AEG BE6915001M - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы AEG BE6915001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

PORTUGUÊS

41

IMPORTANTE

Se a sonda térmica medir
temperaturas muito baixas (para
produtos muito frios), o visor
mostrará 30 °C. Se a sonda térmica
medir temperaturas muito altas, o
visor mostrará 99 °C.
Se a sonda não tiver sido ligada
correctamente, será activado um
sinal acústico.

4

Pressione simultaneamente os
botões e

.

5  Pressione o botão da hora (D) duas

vezes.

6  Ajuste a temperatura pretendida

para o interior da carne através dos
botões 

e

(consulte a tabela).

A primeira vez, mantenha os botões
pressionados durante alguns
segundos. Em seguida, pressione-os
várias vezes.

7  Seleccione uma função de confecção

e uma temperatura de assado.
Quando a sonda medir a
temperatura seleccionada, o forno
apaga-se e ouvirá um sinal acústico.

8  Pressione qualquer tecla para

desligar o sinal acústico. 

9  Coloque os botões de função do

forno na posição de desligado e
retire a sonda térmica.

10  A carne, perfeitamente assada,

estará pronta a servir.

ADVERTÊNCIA

Enquanto assa com a sonda térmica,
pode aceder a outras funções de
programação do temporizador,
como o avisador, mantendo o botão
da hora pressionado durante alguns
segundos. As temperaturas da
sonda são sempre apresentadas no
visor do temporizador. O avisador
estará ajustado quando o símbolo
do temporizador se acender.

Assar

Temperatura da sonda

Observações  

Rosbife 

35 - 40° C 

Mal passado

Rosbife 

45 - 50° C 

No ponto

Rosbife 

55 - 60° C 

Bem passado

Perna de borrego

65 - 70° C

Pernil 

80 - 85° C

Lombo (secção)

65 - 70° C

Perna de porco 

80 - 85° C

Frango 

75 - 80° C

Peru assado

80 - 85° C

3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG)  17/10/14  10:14  Página 41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE6915001M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"