Духовые шкафы AEG BE5300202M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
10 - 25
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рождественски
е коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
РУССКИЙ
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)