Духовые шкафы AEG BE5300202M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком короткое
время выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-Кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний нагрев
160
35 - 50
2
www.aeg.com
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)