Духовые шкафы AEG BE5003421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Время
размо
-
раживания
,
мин
Выдержка
от
раз
-
мораживания
до
приготовления
мин
Комментарий
Мясо
, 500
г
90-120
20-30
Переверните
по
истечении
половины
времени
Форель
, 150
г
25-35
10-15
-
Клубника
, 300
г
30-40
10-20
-
Масло
, 250
г
30-40
10-15
-
Сливки
, 2 x 200
г
80-100
10-15
Сливки
также
хорошо
взби
-
ваются
,
если
их
немного
охладить
Торт
, 1400
г
60
60
-
Консервирование
Обратите
внимание
:
•
Используйте
для
консервирования
только
стандартные
банки
одного
размера
.
•
Не
используйте
металлические
банки
,
банки
с
винтовыми
крышками
или
байонет
-
ными
замками
.
•
В
этом
режиме
используйте
первую
полку
снизу
.
•
Не
ставьте
на
противень
более
шести
литровых
банок
для
консервирования
.
•
Наполните
банки
до
одного
уровня
и
закатайте
крышки
.
•
Банки
не
должны
касаться
друг
друга
.
•
Налейте
в
плоский
противень
приблизительно
1/2
литра
воды
,
чтобы
в
духовом
шкафу
было
достаточно
влаги
.
•
Когда
жидкость
в
первых
банках
начнет
медленно
кипеть
(
для
литровых
банок
при
-
мерно
через
35-60
минут
),
выключите
духовой
шкаф
или
уменьшите
температуру
до
100°C (
см
.
таблицу
).
Ягоды
без
косточки
Продукты
для
кон
-
сервирования
Температура
в
°C
Время
до
начала
образования
пу
-
зырьков
воздуха
,
мин
Продолжение
кипя
-
чения
при
100°C,
мин
Клубника
,
черника
,
малина
,
спелый
кры
-
жовник
160-170
35-45
-
Фрукты
с
косточками
Продукты
для
кон
-
сервирования
Температура
в
°C
Время
до
начала
образования
пу
-
зырьков
воздуха
,
мин
Продолжение
кипя
-
чения
при
100°C,
мин
Груши
,
айва
,
слива
160-170
35-45
10-15
Полезные
советы
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)