AEG BE5003421M - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы AEG BE5003421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Время

 

размо

-

раживания

,

мин

Выдержка

 

от

 

раз

-

мораживания

 

до

приготовления

 

мин

Комментарий

Мясо

, 500 

г

90-120

20-30

Переверните

 

по

 

истечении

половины

 

времени

Форель

, 150 

г

25-35

10-15

-

Клубника

, 300 

г

30-40

10-20

-

Масло

, 250 

г

30-40

10-15

-

Сливки

, 2 x 200 

г

80-100

10-15

Сливки

 

также

 

хорошо

 

взби

-

ваются

если

 

их

 

немного

охладить

Торт

, 1400 

г

60

60

-

Консервирование

Обратите

 

внимание

:

Используйте

 

для

 

консервирования

 

только

 

стандартные

 

банки

 

одного

 

размера

.

Не

 

используйте

 

металлические

 

банки

банки

 

с

 

винтовыми

 

крышками

 

или

 

байонет

-

ными

 

замками

.

В

 

этом

 

режиме

 

используйте

 

первую

 

полку

 

снизу

.

Не

 

ставьте

 

на

 

противень

 

более

 

шести

 

литровых

 

банок

 

для

 

консервирования

.

Наполните

 

банки

 

до

 

одного

 

уровня

 

и

 

закатайте

 

крышки

.

Банки

 

не

 

должны

 

касаться

 

друг

 

друга

.

Налейте

 

в

 

плоский

 

противень

 

приблизительно

 1/2 

литра

 

воды

чтобы

 

в

 

духовом

шкафу

 

было

 

достаточно

 

влаги

.

Когда

 

жидкость

 

в

 

первых

 

банках

 

начнет

 

медленно

 

кипеть

 (

для

 

литровых

 

банок

 

при

-

мерно

 

через

 35-60 

минут

), 

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

или

 

уменьшите

 

температуру

до

 100°C (

см

таблицу

).

Ягоды

 

без

 

косточки

Продукты

 

для

 

кон

-

сервирования

Температура

 

в

 °C

Время

 

до

 

начала

образования

 

пу

-

зырьков

 

воздуха

,

мин

Продолжение

 

кипя

-

чения

 

при

 100°C,

мин

Клубника

черника

,

малина

спелый

 

кры

-

жовник

160-170

35-45

-

Фрукты

 

с

 

косточками

Продукты

 

для

 

кон

-

сервирования

Температура

 

в

 °C

Время

 

до

 

начала

образования

 

пу

-

зырьков

 

воздуха

,

мин

Продолжение

 

кипя

-

чения

 

при

 100°C,

мин

Груши

айва

слива

160-170

35-45

10-15

Полезные

 

советы

27

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE5003421M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"