Духовые шкафы AEG BE5003421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Для
получения
поджаристой
корочки
все
виды
мяса
можно
жарить
в
сотейнике
без
крышки
.
Жарка
в
режиме
"
Турбо
гриль
"
Говядина
Вид
мяса
Количество Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Тушеное
мясо
1-1,5
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
230
120-150
Ростбиф
или
филе
:
с
кровью
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
190-200
1)
5-6
Ростбиф
или
филе
:
средней
прожаренности
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
180-190
1)
6-8
Ростбиф
или
филе
:
хорошо
прожаренный
на
см
толщи
-
ны
Турбо
гриль
1
170-180
1)
8-10
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Свинина
Вид
мяса
Количество
Режим
ду
-
хового
шка
-
фа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Лопатка
,
ошеек
,
окорок
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
160-180
90-120
Свиная
отбив
-
ная
,
свиные
ре
-
брышки
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
170-180
60-90
Кусочки
мяса
в
форме
ломтиков
хлеба
750
г
-1
кг
Турбо
гриль
1
160-170
50-60
Свиная
ножка
(
предваритель
-
но
отваренная
)
750
г
-1
кг
Турбо
гриль
1
150-170
90-120
Телятина
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Жареная
те
-
лятина
1
кг
Турбо
гриль
1
160-180
90-120
Телячьи
нож
-
ки
1,5 - 2
кг
Турбо
гриль
1
160-180
120-150
Полезные
советы
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)