AEG BE3013421M - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы AEG BE3013421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Время

 

размо

-

раживания

,

мин

Выдержка

 

от

 

раз

-

мораживания

 

до

приготовления

 

мин

Комментарий

Цыпленок

, 1000 

г

100-140

20-30

Положите

 

курицу

 

на

 

пере

-

вернутое

 

блюдце

 

в

 

боль

-

шую

 

тарелку

По

 

истечении

половины

 

заданного

 

време

-

ни

 

переверните

Мясо

, 1000 

г

100-140

20-30

Переверните

 

по

 

истечении

половины

 

времени

Мясо

, 500 

г

90-120

20-30

Переверните

 

по

 

истечении

половины

 

времени

Форель

, 150 

г

25-35

10-15

-

Клубника

, 300 

г

30-40

10-20

-

Масло

, 250 

г

30-40

10-15

-

Сливки

, 2 x 200 

г

80-100

10-15

Сливки

 

также

 

хорошо

 

взби

-

ваются

если

 

их

 

немного

охладить

Торт

, 1400 

г

60

60

-

Сушка

 - 

приготовление

 

в

 

режиме

 

конвекции

Накройте

 

решетки

 

духового

 

шкафа

 

бумагой

 

для

 

выпечки

.

Для

 

получения

 

наилучших

 

результатов

 

выключите

 

прибор

 

после

 

половины

 

требуемо

-

го

 

времени

Откройте

 

дверцу

 

прибора

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

Затем

 

завершите

 

процесс

подсушивания

.

Овощи

Продукты

 

для

сушки

Температура

 

в

°C

Уровень

 

духового

 

шкафа

Время

 

в

 

часах

(

ориентировоч

-

ное

)

уровень

уровня

Бобы

60-70

3

1/4

6-8

Перец

60-70

3

1/4

5-6

Овощи

 

для

 

супа

60-70

3

1/4

5-6

Грибы

50-60

3

1/4

6-8

Приправы

40-50

3

1/4

2-3

Фрукты

Продукты

 

для

сушки

Температура

 

в

°C

Уровень

 

духового

 

шкафа

Время

 

в

 

часах

(

ориентировоч

-

ное

)

уровень

уровня

Сливы

60-70

3

1/4

8-10

Абрикосы

60-70

3

1/4

8-10

Полезные

 

советы

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE3013421M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"