Духовые шкафы AEG BE3013421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Время
размо
-
раживания
,
мин
Выдержка
от
раз
-
мораживания
до
приготовления
мин
Комментарий
Цыпленок
, 1000
г
100-140
20-30
Положите
курицу
на
пере
-
вернутое
блюдце
в
боль
-
шую
тарелку
.
По
истечении
половины
заданного
време
-
ни
переверните
Мясо
, 1000
г
100-140
20-30
Переверните
по
истечении
половины
времени
Мясо
, 500
г
90-120
20-30
Переверните
по
истечении
половины
времени
Форель
, 150
г
25-35
10-15
-
Клубника
, 300
г
30-40
10-20
-
Масло
, 250
г
30-40
10-15
-
Сливки
, 2 x 200
г
80-100
10-15
Сливки
также
хорошо
взби
-
ваются
,
если
их
немного
охладить
Торт
, 1400
г
60
60
-
Сушка
-
приготовление
в
режиме
конвекции
Накройте
решетки
духового
шкафа
бумагой
для
выпечки
.
Для
получения
наилучших
результатов
выключите
прибор
после
половины
требуемо
-
го
времени
.
Откройте
дверцу
прибора
и
дайте
ему
остыть
.
Затем
завершите
процесс
подсушивания
.
Овощи
Продукты
для
сушки
Температура
в
°C
Уровень
духового
шкафа
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уровень
2
уровня
Бобы
60-70
3
1/4
6-8
Перец
60-70
3
1/4
5-6
Овощи
для
супа
60-70
3
1/4
5-6
Грибы
50-60
3
1/4
6-8
Приправы
40-50
3
1/4
2-3
Фрукты
Продукты
для
сушки
Температура
в
°C
Уровень
духового
шкафа
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уровень
2
уровня
Сливы
60-70
3
1/4
8-10
Абрикосы
60-70
3
1/4
8-10
Полезные
советы
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)