Страница 23 - Содержание; Сведения по технике безопасности
Содержание 23 25 27 27 28 29 30 31 39 41 42 44 Э 44 . Сведения по технике безопасности . , / . , . Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями • 8 , , , , , . • . • . • , . . www.zanussi.com 23
Страница 24 - Общие правила техники безопасности
• , . • . • 3 , . Общие правила техники безопасности • ! • . . , . • . • , , , , . • . • , , . • , . • , , . 24 www.zanussi.com
Страница 25 - Указания по безопасности; Установка
. Указания по безопасности Установка ВНИМАНИЕ! ! • . • , . • . • : . . • . • . • , . • , , . Подключение к электросети ВНИМАНИЕ! . • . • . • , , , . . • . • . • , . . • , , . • , , , . • . , . • , . • . . • : , ( ), . • , . 3 . • Б.Б.C. Эксплуатация ВНИМАНИЕ! , . • . www.zanussi.com 25
Страница 26 - Уход и очистка
• . • , . • . • . • , . . • . , . • . • - . • , . , , - . • . • , , . ВНИМАНИЕ! . • : . . . . . • . . • , , . , . • . , , . • . Уход и очистка ВНИМАНИЕ! , . • . • , . . • . . • . ! • . • . • . . , , . • . • ( ) - . 26 www.zanussi.com
Страница 27 - Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая очистка
Внутреннее освещение • , . . ВНИМАНИЕ! . • . • . Утилизация ВНИМАНИЕ! . • . • . • , . Описание изделия Общий обзор 2 1 6 4 5 3 8 7 9 10 5 4 3 2 1 11 1 2 / 3 4 5 6 / / 7 8 9 10 11 Принадлежности • Решетка , , . • Противень для выпечки с алюминиевым покрытием . • Противень для жарки Й гриля . Перед пе...
Страница 28 - Предварительный нагрев; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
. ї ». . . Предварительный нагрев , . ЛИ . МИ . НИ . ОИ 15 . ПИ . РИ 15 . . . Э . , . Ежедневное использование ВНИМАНИЕ! . , . Включение и выключение прибора Наличие у прибора отметок для поворотной ручкиЖ индикаторов или ламп варьируется от модели к моделиФ • , . • , . • , : . ЛИ . МИ . НИ ї ». Реж...
Страница 29 - Функции часов; Аналоговый таймер
Режим духового шкафа Применение + . , . . . . , . , 3 . 20°C 40°C , ї + ». . Функции часов Аналоговый таймер : • • + A B C AГ BГ ЭГ www.zanussi.com 29
Страница 30 - Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
( , ) , . . . , . . ї + » . + . 180 . , . , . . ЛИ . МИ , ( ). . . . . , . . ї + » , . Дополнительные функции Вентилятор охлаждения , , . , . Предохранительный термостат - . , . ; . 30 www.zanussi.com
Страница 31 - Полезные советы; Общая информация
Полезные советы ВНИМАНИЕ! . , . . , . Общая информация • . . • . Э , . . • . Э . . 10 . • . • - . Э . Приготовление выпечных блюд • , 3/4 . • . Приготовление мяса и рыбы • , . • 15 , . • . . Время приготовления , . , . ( , . .) , , . www.zanussi.com 31
Страница 35 - Открытые пироги
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня ( ) ЛГ 200 3 190 3 10 - 20 ЛГ 10 . Открытые пироги Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен и...
Страница 36 - Мясо
Мясо Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 200 2 190 2 50 - 70 180 2 180 2 90 - 120 190 2 175 2 90 - 120 210 2 200 2 50 - 60 210 2 200 2 60 - 70 , 210 2 200 2 70 - 75 180 2 170 2 120 - 150 ...
Страница 37 - Рыба; Малый гриль
Рыба Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня / 190 2 175 2 40 - 55 3-4 / 190 2 175 2 35 - 60 4-6 Малый гриль 3 . Продукты Количество Температ ура В°ЭГ Время ВминГ Положен ие противня Штук ВгГ...
Страница 39 - Примечание относительно очистки
Овощи Продукты Температура В°ЭГ Время ВчасГ Положение противня Л положение М положения 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4 Фрукты Продукты Температура В°ЭГ Время ВчасГ Положение противня Л положение М положения 60 - 70 8 - 10 ...
Страница 41 - Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей
П , . П 90° Р 90° . Р 2 1 С . С . . . . . , , . . Замена лампы . . ВНИМАНИЕ! ! . . ОСТОРОЖНО! , , . ЛИ . МИ . ЛИ , . МИ . НИ , 300°C. ОИ . Поиск и устранение неисправностей ВНИМАНИЕ! . , . www.zanussi.com 41
Страница 42 - Что делатьЖ еслиИИИ; Информация для обращения в
Что делатьЖ еслиИИИ Неисправность Возможная причина Решение . . . . + . + . ї ». . . , . , . . . . . 15-20 . Информация для обращения в сервисЗцентр , . . . . Рекомендуем записать их здесьФ (ЙЛА.) ......................................... (МКC) ......................................... (П.К.) .........
Страница 44 - Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
( ). Технические данные Технические данные 230 50 Энергоэффективность Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО Цaксппе ЦЛB33701CО ЦЛB33701ЙО ЦЛB33701МО 100.0 A 0.93 · / 0.85 · / 1 Э72 ЦЛB33701CО 32.1 ЦЛB33701ЙО 32.2 ЦЛB33701МО 32.2 БК 60350-1 1: , , . Экономия электроэнергии , . •...
Страница 45 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
30 , 3-10 . . . • Приготовление с использованием вентилятора , . Э . • Сохранение продуктов теплыми . ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . . , . , . . (пбоеaи ксйb о), , . , 43012345 , 2014 . З : A Э . . . Э - 298, Е-47100 www.zanussi.com 45