VITEK VT-1634 GY - инструкции и руководства

Соковыжималка VITEK VT-1634 GY - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44
45 Page 45
46 Page 46

Краткое содержание

Страница 12 - ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; РУССКИЙ

12 ЭЛЕКТРИЧЕСК АЯ СОКОВЫЖИМАЛК А ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Толкатель2. Крышка3. Фильтр-терка 4. Cокосборник 5. Носик для слива сока 6. Ручка-фиксатор7. Моторный блок8. Переключатель режимов работы9. Контейнер для отжимок МЕРЫ ПРЕ ДОСТОРОЖНОСТИПрежде чем начать пользовать-ся электроприбором, внимательно пр...

Страница 13 - Подготовка к работе

13 РУССКИЙ ройства отключите его от сети и про-трите корпус сухой тканью. • Сразу же после окончания работы не- обходимо выключить устройство и вы-нуть вилку сетевого шнура из розетки. • Нельзя прикасаться к вилке сетевого шнура мокрыми руками. • Запрещается оставлять включенный прибор без присмотра...

Страница 14 - Полезные советы

14 РУССКИЙ (низкая скорость) или в положение «II» (высокая скорость). Примечание:- «низкая скорость» - для отжима сока из мягких овощей/фруктов (тома-ты, груши, клу бника, апельсины, сливы, виноград, тыква, лук, огур-цы и т.п.). - «высокая скорость» - для отжима сока из твердых овощей/фруктов (артиш...

VITEK Соковыжималки Инструкции