VITEK VT-1607 ST - инструкции и руководства

Соковыжималка VITEK VT-1607 ST - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36

Краткое содержание

Страница 10 - русский; СОКОВЫЖИМАЛК А; делителем; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Не разрешайте детям играть с

10 русский СОКОВЫЖИМАЛК А Описание 1. Толкатель2. Загрузочная горловина3. Крышка4. Фильтр-тёрка5. Сокосборник6. Носик для слива сока7. Фиксатор8. Контейнер для мякоти9. Моторный блок10. Переключатель режимов работы «I-0-II»11. Ёмкость для сбора сока с крышкой и пеноот- делителем Внимание! Для дополн...

Страница 11 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Примечания; ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОК А; Примечание

11 русский • Не разрешайте детям использовать устрой-ство в качестве игрушки. • Данное устройство не предназначено для ис-пользования детьми и людьми с ограничен-ными возможностями, если только лицом, отвечающим за их безопасность, им не даны соответствующие и понятные им инструкции о безопасном пол...

Страница 12 - Высокая скорость; ЧИСТК А И УХОД

12 русский маты, спелые груши, клубника, сливы (без косто-чек), виноград, тыква, лук, огурцы и т.п. Высокая скорость «II» применяется для отжима сока из твёрдых овощей/фруктов - таких как мор-ковь, яблоки, перец, свёкла, картофель, ананасы (очищенные от кожуры), кабачки, сельдерей, шпинат, укроп, лу...

VITEK Соковыжималки Инструкции