VITEK VT-1435 - инструкции и руководства

Кухонный комбайн VITEK VT-1435 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32

Краткое содержание

Страница 7 - русский; ОПИСАНИЕ

7 русский КУХОННАЯ МАШИНА VT-1435 Кухонная машина предназначена для смеши-вания ингредиентов, приготовления соусов, десертов (взбитых сливок, пудингов, коктей-лей, майонеза), а также для замешивания теста. ОПИСАНИЕ 1. Насадка для замешивания теста 2. Насадка для смешивания 3. Венчик для взбивания 4....

Страница 8 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; предназначенные

8 русский • Не касайтесь вращающейся насадки во время работы кухонной машины. • Не допускайте попадания волос или краев одежды в зону вращения на- садки. • Не разрешайте детям касаться корпуса моторного блока, сетевого шнура и вилки сетевого шнура во время работы устрой-ства. • Осуществляйте надзор ...

Страница 9 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ МАШИНЫ; максимальная; ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА

9 русский Венчик для взбивания (3) Используйте венчик (3) для взбивания сли-вок, яичного белка, приготовления пудин-гов, коктейлей, крема, майонеза, соусов, а также для смешивания жидких продук-тов. Рекомендуемые скоростные режимы работы – от MID до MAX. Примечания: – Следите за правильностью устано...

VITEK Кухонные комбайны Инструкции