VITEK 1437 - инструкции и руководства

Миксер VITEK 1437 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24

Краткое содержание

Страница 7 - русский; ОПИСАНИЕ

7 русский КУХОННАЯ МАШИНА VT-1437 Кухонная машина предназначена для смеши-вания ингредиентов, приготовления соусов, десертов (взбитых сливок, пудингов, коктей-лей, майонеза), а также для замешивания теста. ОПИСАНИЕ 1. Насадка для замешивания теста 2. Насадка для смешивания 3. Венчик для взбивания 4....

Страница 8 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

8 русский • Отключая устройство от электросети, никогда не дергайте за сетевой шнур, возь-митесь за вилку сетевого шнура и акку-ратно извлеките её из розетки. • Регулярно проводите чистку кухонной машины. • Не касайтесь вращающейся насадки во время работы кухонной машины. • Не допускайте попадания в...

Страница 9 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ МАШИНЫ; максимальная продолжитель-; ЧИСТК А И УХОД

9 русский Венчик для взбивания (3) Используйте венчик (3) для взбивания сли-вок, яичного белка, приготовления пудин-гов, коктейлей, крема, майонеза, соусов, а также для смешивания жидких продук-тов. Рекомендуемые скоростные режимы работы – от 5 до 6. Примечания: – Следите за правильностью установки ...

VITEK Миксеры Инструкции