VITEK Vitek-1437 - Инструкция по эксплуатации

VITEK Vitek-1437

Миксер VITEK Vitek-1437 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
Страница: / 8

Содержание:

  • Страница 3 – русский; ОПИСАНИЕ
  • Страница 4 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
  • Страница 5 – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ МАШИНЫ; максимальная продолжитель-; ЧИСТК А И УХОД
  • Страница 6 – ХРАНЕНИЕ; Произведите чистку устройства.; РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; чашки муки; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Страница 7 – УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства – 3 года
  • Страница 8 – RUS; жасалғанын білдіреді.
Загрузка инструкции

1

VT-1437

3

7

12

16

Kitchen machine

Кухонная машина

20

IM VT-1437.indd 1

18.09.2018 16:37:21

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - русский; ОПИСАНИЕ

7 русский КУХОННАЯ МАШИНА VT-1437 Кухонная машина предназначена для смеши-вания ингредиентов, приготовления соусов, десертов (взбитых сливок, пудингов, коктей-лей, майонеза), а также для замешивания теста. ОПИСАНИЕ 1. Насадка для замешивания теста 2. Насадка для смешивания 3. Венчик для взбивания 4....

Страница 4 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

8 русский • Отключая устройство от электросети, никогда не дергайте за сетевой шнур, возь-митесь за вилку сетевого шнура и акку-ратно извлеките её из розетки. • Регулярно проводите чистку кухонной машины. • Не касайтесь вращающейся насадки во время работы кухонной машины. • Не допускайте попадания в...

Страница 5 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ МАШИНЫ; максимальная продолжитель-; ЧИСТК А И УХОД

9 русский Венчик для взбивания (3) Используйте венчик (3) для взбивания сли-вок, яичного белка, приготовления пудин-гов, коктейлей, крема, майонеза, соусов, а также для смешивания жидких продук-тов. Рекомендуемые скоростные режимы работы – от 5 до 6. Примечания: – Следите за правильностью установки ...

Характеристики

Другие модели - Миксеры VITEK

Все миксеры VITEK