Су-вид Су-вид - это метод приготовления продуктов в герметично запаянных вакуумных пакетах при низких температурах на протяжении длительного времени. Энергопотребление при использовании холодной воды, которая нагревается до температуры 63°C, составляет всего ок. 120 Ватт-час! Благодаря вакуумной упа...
Страница 4 - Очистка; Внимание! Перед очисткой отсоедините прибор от сети и
• Осторожно! Прибор нагревается до высокой температуры. Опасность ожога! • Во время работы прибора открытые поверхности могут быть очень горячими! Установите прибор на ровную, стойкую к повреждениям и повышенным температурам поверхность и держите его на расстоянии не менее 70 см от легковоспламеняющ...
Страница 7 - Количество воды
Настройка температуры и времени • Включите прибор. Символ ON/OFF, индикатор работы и индикатор температуры загорятся голубым цветом. Прибор находится в режиме ожидания. • Сенсорный дисплей лучше всего функционирует при нажатии чистыми пальцами. • Нажмите кнопку ON/OFF 1 раз, загорится индикатор темп...
Последующая обработка Сохранение: После приготовления сразу же охладите мясо в ледяной воде. После этого мясо можно несколько дней хранить в холодильнике (при температуре в холодильнике 7°C = 5 дней, при температуре в холодильнике = 10 дней) без потери качества или заморозить и хранить в морозильной...
Страница 10 - Правильная утилизация данного изделия:
Правильная утилизация данного изделия: Немедленно привести отслужившие свой срок приборы в непригодное для использования состояние. В пределах ЕС этот символ указывает на то, что данное изделие нельзя утилизировать вместе с бытовыми отходами. Отслужившие свой срок приборы содержат ценные пригодные д...
Страница 11 - Условия гарантии
Условия гарантии Данный прибор предназначен исключительно для использования в домашнем хозяйстве. Повреждения прибора, возникшие при использовании прибора по назначению и обусловленные заводским дефектом, о которых нам было сообщено немедленно после их обнаружения и в течение срока действия гарантии...