Steba SV 200 - Инструкция по эксплуатации
Мультиварка Steba SV 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – SousVide; В этом приборе могут быть приготовлены только; Общая информация
- Страница 4 – Чистка и уход
- Страница 5 – Рабочее место; Вакуумирование
- Страница 6 – Количество воды
- Страница 7 – Насос
- Страница 8 – Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано; Время приготовления зависит от толщины продуктов
- Страница 10 – Правильная утилизация изделия:
www.steba.com
220 - 240V; 50 Hz, 650 Watt
Sous-Vide Garer
SV 200
Gebrauchsanweisung 3
Instructions for use 12
Mode d´emploi 20
Gebruiksaanwijzing 29
Brugsanvisning 38
Instruktionsbok 46
инструкция 54
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
54 SousVide SousVide («СуВид») – это метод приготовления пищи в вакуумной упаковке из запаянного полиэтиленового пакета при низких температурах и в течение долгого времени. Потребление электроэнергии при нагревании воды до 63ºС и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 1,9 кВт! Вакуумная ...
55 ∙ Провод электропитания не должен соприкасаться с горячими предметами. ∙ Не храните прибор на открытом воздухе или во влажных помещениях. ∙ Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано в таблице! ∙ Не погружайте прибор в воду. ∙ Никогда не используйте прибор после появления неисправност...
56 Последовательность действий: После чего налейте в ёмкость воды до максимальной отметки. Дозировка уксусной кислоты: 5 г на 10 л воды. Точное количество уксусной кислоты рассчитывается в соответствии с фактическим объёмом ёмкости. (Примечание: при попадании уксусной кислоты в глаза, незамедлительн...