Steba SV 200 - Инструкция по эксплуатации

Steba SV 200

Мультиварка Steba SV 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
Страница: / 10

Содержание:

  • Страница 3 – SousVide; В этом приборе могут быть приготовлены только; Общая информация
  • Страница 4 – Чистка и уход
  • Страница 5 – Рабочее место; Вакуумирование
  • Страница 6 – Количество воды
  • Страница 7 – Насос
  • Страница 8 – Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано; Время приготовления зависит от толщины продуктов
  • Страница 10 – Правильная утилизация изделия:
Загрузка инструкции

www.steba.com

220 - 240V; 50 Hz, 650 Watt

Sous-Vide Garer

SV 200

Gebrauchsanweisung 3

Instructions for use 12

Mode d´emploi 20

Gebruiksaanwijzing 29

Brugsanvisning 38

Instruktionsbok 46

инструкция 54

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - SousVide; В этом приборе могут быть приготовлены только; Общая информация

54 SousVide SousVide («СуВид») – это метод приготовления пищи в вакуумной упаковке из запаянного полиэтиленового пакета при низких температурах и в течение долгого времени. Потребление электроэнергии при нагревании воды до 63ºС и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 1,9 кВт! Вакуумная ...

Страница 4 - Чистка и уход

55 ∙ Провод электропитания не должен соприкасаться с горячими предметами. ∙ Не храните прибор на открытом воздухе или во влажных помещениях. ∙ Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано в таблице! ∙ Не погружайте прибор в воду. ∙ Никогда не используйте прибор после появления неисправност...

Страница 5 - Рабочее место; Вакуумирование

56 Последовательность действий: После чего налейте в ёмкость воды до максимальной отметки. Дозировка уксусной кислоты: 5 г на 10 л воды. Точное количество уксусной кислоты рассчитывается в соответствии с фактическим объёмом ёмкости. (Примечание: при попадании уксусной кислоты в глаза, незамедлительн...

Характеристики

Другие модели - Мультиварки Steba

Все мультиварки Steba