Steba SV 50 - инструкции и руководства

model-name

Мультиварка Steba SV 50 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44
45 Page 45
46 Page 46
47 Page 47
48 Page 48

Краткое содержание

Страница 42 - SousVide

42 SousVide SousVide – способ медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах в течение длительного времени . Потребление электроэнергии с холодной водой , нагретой до 63°C составляет всего 120 ватт в час ! Вакуумная упаковка , длительное время приготовления и передач...

Страница 45 - Temperatur und Zeit einstellen; Количество

45 Temperatur und Zeit einstellen ∙ Wenn Sie den Stecker in eine Steckdose stecken schaltet das Gerät in den Stand-by Mo- dus. Durch Drücken der Taste kann die Temperatur eingestellt werden. Jedes Drücken wird mit einem Ton bestätigt. ∙ Stellen Sie mit Hilfe des Drehreglers die Temperatur in 0,5°C S...

Страница 47 - Правильная утилизация изделия:; Совет

47 масла . Чем короче время приготовления - тем сочнее будет мясо . Мясо также можно смазать маслом и запечь бутановой горелкой . Перед тем , как нарезать мясо , выдержите его примерно 2 минуты . Приготовление в обратном порядке : Если сырое мясо быстро обжарить , приправить и упаковать в вакуумную ...

Steba Мультиварки Инструкции