Steba SV 50 - инструкции и руководства
Мультиварка Steba SV 50 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации Steba SV 50
Краткое содержание
42 SousVide SousVide – способ медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах в течение длительного времени . Потребление электроэнергии с холодной водой , нагретой до 63°C составляет всего 120 ватт в час ! Вакуумная упаковка , длительное время приготовления и передач...
45 Temperatur und Zeit einstellen ∙ Wenn Sie den Stecker in eine Steckdose stecken schaltet das Gerät in den Stand-by Mo- dus. Durch Drücken der Taste kann die Temperatur eingestellt werden. Jedes Drücken wird mit einem Ton bestätigt. ∙ Stellen Sie mit Hilfe des Drehreglers die Temperatur in 0,5°C S...
47 масла . Чем короче время приготовления - тем сочнее будет мясо . Мясо также можно смазать маслом и запечь бутановой горелкой . Перед тем , как нарезать мясо , выдержите его примерно 2 минуты . Приготовление в обратном порядке : Если сырое мясо быстро обжарить , приправить и упаковать в вакуумную ...