Страница 3 - SousVide; В этом приборе могут быть приготовлены только; Общая информация
54 SousVide SousVide («СуВид») – это метод приготовления пищи в вакуумной упаковке из запаянного полиэтиленового пакета при низких температурах и в течение долгого времени. Потребление электроэнергии при нагревании воды до 63ºС и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 1,9 кВт! Вакуумная ...
Страница 4 - Чистка и уход
55 ∙ Провод электропитания не должен соприкасаться с горячими предметами. ∙ Не храните прибор на открытом воздухе или во влажных помещениях. ∙ Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано в таблице! ∙ Не погружайте прибор в воду. ∙ Никогда не используйте прибор после появления неисправност...
Страница 5 - Рабочее место; Вакуумирование
56 Последовательность действий: После чего налейте в ёмкость воды до максимальной отметки. Дозировка уксусной кислоты: 5 г на 10 л воды. Точное количество уксусной кислоты рассчитывается в соответствии с фактическим объёмом ёмкости. (Примечание: при попадании уксусной кислоты в глаза, незамедлительн...
Страница 6 - Количество воды
57 Настройка прибора Clean Heating water circulation Temperature Setting Temperature Setting time Использование Прибор предназначен для нагревания воды, любая другая жидкость закупоривает насос. Надежно закрепите прибор. Следите за тем, чтобы уровень воды был у отметки максимума после погружения в н...
Страница 7 - Насос
58 На дисплее отобразятся последние настройки: 35,7 текущая фактическая температура 57,4 заданная температура 3:01 заданное время При первом включении отобразятся заводские настройки, которые не имеют значения. Температура На дисплее отображается текущая температура воды. Обратите внимание, установл...
Страница 8 - Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано; Время приготовления зависит от толщины продуктов
59 Не позволяйте температуре опускаться ниже, чем указано в таблице! Мясо: : емпература 58°C - 62°C Толщина Время 10 мм 30 минут 20 мм 45 минут 30 мм 95 минут 40 мм 120 минут 50 мм 180 минут 60 мм 250 минут Птица: Температура 63°C - 65°C Dicke Zeit 10 мм 20 минут 20 мм 40 минут 30 мм 75 минут 40 мм ...
Страница 10 - Правильная утилизация изделия:
61 Правильная утилизация изделия: Отслуживший прибор немедленно приведите в негодность. На территории ЕС этот символ указывает на то, что данное изделие не подлежит утилизации вместе с бытовыми отходами. Старые приборы содержат ценные перерабатываемые материалы, которые следует сдать на переработку,...