Страница 3 - Общая информация; Данный прибор имеет 2 уровня давления:; Программы и дополнительные возможности
3 Общая информация Данный прибор предназначен только для бытового использования и не предназначен для эксплуатации в коммерческих целях. Пожалуйста, внимательно прочтите данное руководство и надежно сохраните его. Используйте прибор в соответствии с руководством и соблюдайте указания по безопасности...
Страница 4 - Указания по безопасности; Рабочее место
4 Указания по безопасности Прибор следует подключать к сети электропитания и использовать только в соответствии с указаниями на маркировке. Прибор не является фритюрницей, и его нельзя использовать в качестве фритюрницы. Прибор следует использовать только при отсутствии повреждений проводки и самого...
Страница 5 - Использование; Закрывание крышки; ОСТОРОЖНО! Из прибора выходит горячий пар!
5 Использование Вставьте чашу. Следите за тем, чтобы жидкость не заполняла чашу выше, чем метка «MAX» на шкале чаши, так как в противном случае она может выйти через край. При этом следите за тем, чтобы остатки пищи не приставали к внутренней чаше и нагревательному элементу, так как это негативно вл...
Страница 6 - Описание программ
6 Клапан скороварки имеет свободный ход, в результате чего в процессе готовки возможно незначительное парение (выброс пара). Если при этом скороварка набирает давление, то это не является неисправностью.В любом случае проверьте и убедитесь, что клапан не загрязнен продуктами, а гайка (расположена по...
Страница 8 - Чистка прибора и клапана
8 СТЕРИЛИЗАЦИЯ Данный прибор также может использоваться для стерилизации, например, бутылочек для детского питания. Максимальная высота бутылочек и баночек – 10 см. Следует устанавливать стерилизуемые баночки/бутылочки так, чтобы по высоте они примерно на палец не доставали докрая. Необходимо залить...
Страница 10 - Су вид; Хлеб сливочный
Су вид Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски «в вакууме») является методом приготовления пищи, запечатанной в пакет под ваккумом, с точным регулированием температуры и значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 45 - 90°C. Цель су вид технологии состоит в т...
Страница 11 - Су вид - семга и спаржа; Су вид – Куриная грудка
11 Су вид - семга и спаржа (Мария Стиепич (Masinen), www.hlebopechka.ru ) Стейк семги, спаржа Семга Стейки семги хорошо моем, промокаем салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Хорошо обмазываем солью и кладем в пакет для вакуума и запечатываем. В чашу мультиварки наливаем горяч...
Страница 12 - Омлет с беконом в горшочках по-штебовски
12 Омлет с беконом в горшочках по-штебовски (Автор рецепта - Мария Стиепич) Яйца - 3шт Бекон - 1 полоска Сметана 20% - 2,5 ст ложки Сливки 10% - 100 мл Соль, приправы по желанию. Бекон режем полосками и обжариваем на гриле до готовности. Готовим смесь для омлета. Все ингредиенты складываем в миску и...
Страница 13 - Рецепты от немецких поваров
13 Рецепты от немецких поваров Мясной бульон: Время приготовления - примерно 30 мин. Суповое мясо (например, лодыжку), суповые овощи, приправы (бульонный кубик, перец горошком, лавровый лист) поместить в чашу. Залить теплой водой до максимального уровня 75%. Установить крышку, запереть ее, закрыть к...