Страница 4 - ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Эксплуатация данного прибора ни в коем
84 Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользователю о необходимости проведения всех действий в соответствии с инструкцией. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ отключать изделие от сети. • Оберегайте устройство от ударов, падений, вибра - ций и ины...
Страница 5 - Максимальное количество муки, которое
85 • Если лопатка находится внутри, подождите, пока она остынет, и выньте ее. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, поскольку лопатка для замешивания все еще может быть горячей. • Храните изделие с закрытой крышкой. • Для облегчения снятия лопатки для замешивания заполните форму теплой водой и дайте ...
Страница 6 - Программы
86 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ Программы Основной Быстрый Диетический Французский Размер выпечки L M L M L M L M Время выполнения программы (ч:мм) 2:50 2:48 1:15 1:04 3:30 3:28 3:20 3:18 Установка таймера (час) до 13 до 13 - - до 13 до 13 до 13 до 13 Прогрев (мин) - - - - - - - - 1-ый заме...
Страница 7 - ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ
87 Программы Кулич Тесто Паста Пицца Джем Выпечка Размер выпечки L M - - - - - Время выполнения программы (ч:мм) 3:47 3:45 2:05 0:20 0:45 1:20 0:10- 1:40 Установка таймера (час) до 13 до 13 до 13 до 13 до 13 - - Прогрев (мин) - - - 20 - - - 1-ый замес (мин) 10 9 12 - 10 - - 1-ый подъем (мин) 20 20 2...
Страница 9 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА; ВЫПЕЧКА; ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА
89 M L 6. Тесто надо вынуть из формы на доску, посыпан - ную мукой и использовать, как предусмотрено в рецепте. M L 1. В хлебопечи можно приготовить очень вкусные джем или варенье. Используя клавишу , выбери - те программу ДЖЕМ. 2. Для приготовления джема потребуются ягоды, сахар и лимонный сок. Мож...
Страница 10 - ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА; Замораживание дрожжевого теста; ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; Их нельзя мыть в посудомоечной машине.; ТЕСТО
90 Хранение хлеба Хлеб необходимо хранить в плотно закрытом пакете или контейнере при комнатной температуре не более 3-х суток. При жаркой и влажной погоде хлеб необхо - димо хранить в морозильной камере. В холодильной камере хлеб можно держать в тщатель - но закрытом целлофановом мешке не более одн...
Страница 11 - ФРАНЦУЗСКИЙ; Технические характеристики
91 Возможная проблема Способы решения Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. • Небольшое количество теста может вытекать из вентиляционных отверстий, при этом вращающие - ся части не прекратят движение. Это не является неисправностью, но иногда нужно убедиться, что крепежный вал для замеса вр...
Страница 12 - СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
92 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Компания OURSSON AG выражает вам огромную при - знательность за выбор нашей продукции.Мы сделали все возможное, чтобы данное изделие удовлетворяло вашим запросам, а качество соответствовало лучшим мировым образцам. В случае, если ваше изделие марки OURSSON будет нуждаться в...