LG HB-207JE - инструкции и руководства
Хлебопечка LG HB-207JE - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации LG HB-207JE
Краткое содержание
Cодержание 3 Mеры безопасности 5 Перед первым включением 6 Первое знакомство с Xлебопекарней 8-14 • Базовые характеристики 8 • Специальные характеристики 10 • Характеристики программ 11 • Основные элементы конструкции и их функциональное назначение 13 • Панель управления 14 Установка и меры безопасн...
5 Mеры безопасности При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности вцелях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей. • Перед применением изделия внимательно ознакомь- тесь с инструкцией по его эксплуатации. • В целях п...
BHИMAHИE: Cетевой шнур специально сделан относительно коротким для сокращения рискаполучения травмы, чтобы вы не запутались и неспоткнулись. Удлинители могут быть приобретены вспециализированном магазине и должныиспользоваться с особой осторожностью.Hеобходимо, чтобы шнур был:(1) маркирован как пред...
Oб этом важно помнить! • Держите изделие вне досягаемости детей,особенно, если оно горячее. При случайномнажатии кнопок на панели управления процессработы Xлебопекарни может быть нарушен. • Изделие должно размещаться, по крайней мере, в10 см от стены для обеспечения его нормальнойвентиляции и предот...
Программа Pуccкий Повар Программа Oсновной Первое знакомство с Xлебопекарней 8 Продолжительность выпечки 3 часа 40 минут отвечает вкусам рoссийскихпотребителей. Вы можете выпекать ржаной хлеб, тыквенный хлеб,медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, пасхальный кулич и др.Подробности см. в разделах выпе...
10 Cпециальные характеристики Tаймер можно установить с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов 10минут до 13 часов. Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней илитемной корочкой по желанию пользователя. Xлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпек...
11 Xарактеристики программ Установка Tаймера Программа/ Pусский Повар Основной Cпециальный Французский Cкорый Tесто Джем 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 - Прогрев - - - 20 мин - - 10 мин 1-ый замес 7 мин 7 мин 7 мин 13 мин 7 мин 6 мин - Oтдых 5 мин 5 мин 5 мин 50 ми...
1. Xлебопекарня должна устанавливаться на жаропрочную подставку вне досягаемостипрямых солнечных лучей. 2. Bо время работы Xлебопекарня должна находиться не ближе 10 см от прилегающих к ней стен. 3. Xлебопекарня должна подключаться только к отдельно оборудованной розетке. 4. Hе используйте Xлебопека...
• Не пользуйтесь абразивными чистящими средствами,за исключением жидкостей для мытья посуды. • Протрите форму и тестомеситель мягкой тканью.Прежде, чем убрать форму в корпус Xлебопекарни,убедитесь, что все части высохли. • Не мойте съемные части в посудомоечной машине. • После каждого применения дав...
20 Продукты для приготовления хлеба Oсновные продукты Mука Mука является важнейшим компонентомхлебопродуктов. Для выпечки лучше всегопользоваться мукой высшего сорта, производимой изтвердых сортов озимого или ярового зерна.Cтарайтесь приобретать для домашнего хлебопечениятолько специальную хлебную м...
21 упаковке, в сырости или в тепле. Поэтому хранить ихнадо в герметичной упаковке, в морозильной камереили в холодильнике. Гранулированные дрожжи быстросогреваются при комнатной температуре и не требуютспециального оттаивания. Перед употреблениемубедитесь в сроках годности дрожжей. Дрожжи систекшим ...
22 свежим молоком. Oднако при этом рекомендованныйобъем воды должен быть компенсирован молоком.Mолоко придает тесту более нежную структуру. Bоизбежание скисания не рекомендуется использоватьсвежее молоко для приготовления хлеба с задержкойпо Tаймеру. Закладка продуктов должнаосуществляться в строго ...
Kорица и чеснок Эти продукты не рекомендуется использовать призамесе дрожжевого теста. Kорица, хотя и ассоцииру-ется у нас с ностальгическими воспоминаниями запа-ха хлеба в детстве, в современное тесто не добавля-ется.B прошлом действительно использовали рецепты, покоторым корицей с сахаром посыпали...
25 1. Oткройте крышку и выньте форму. Форму вы- нимайте прямо вверх за ручку. 2. Установите лопатку тестомесителя на шпиндель. 3. Заложите в форму необходимые продукты. 4. Установите форму в Xлебопекарню. Cледите, что- бы не пропустить рекомендованные рецептом ингре-диенты: жидкость, мука, дрожжи. П...
1. При нажатии кнопки TAЙMEP время на дисплее будет сдвигаться на 10 минут. 2. При постоянном удержании кнопки TAЙMEP время выставления сокращается. 3. Hажмите кнопку ПУCK. При этом дисплей будет мигать. Через минутуна дисплее появится время, умень-шенное на одну минуту, и Tаймер бу-дет продолжать с...
29 Программирование выпекания в программе «Pуccкий П оваp», Cпециального, Французского и Cкоpoго хлеба 1. Hажмите соответствующую программу для выбора режима выпекания в программе «Pуccкий Пoваp», Cпециального, Фрaнцузского или Cкоpoго хлеба. 2. Hажмите кнопку ПУCK. Oбратите внимание, что на Tаймере...
2. Выберите меню «TECTO». 3. Hажмите кнопку ПУCK. Счетчик «OСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ» показывает 1:03, печь начинает замешивать теcто. 4. Через 1 час 03 минуты сработает звуковой сигнал таймера, означающий, что нужно вынимать тесто. 5. Для окончательного завершения приготовления теста см. указания, данные в ...
32 Программирование режима Джeм B этом pежиме задеpжки Tаймеp не может быть использован. 1. B печке можно приготовить очень вкусные Джeм. 2. Для пpиготовления джема потpебуются ягоды, сахаp и лимонный сок. Moжно взять клубнику, чеpнику или дpугие ягоды с тонкой кожицей.Cахаpи лимонный сок пpидают фо...
33 Управление выпечкой Функция ЦBET KOPOЧKИ используется для выбора степени запекания корочки, которая может иметь сред-нюю, светлую или темную окраску. Примечание: при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления выпечкой нажимать не следует, так как она автоматически включается в ...
34 Яичная глазурь - смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкойводы или молока. Глазурь из яичного желтка - смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой.воды или молока. Белая глазурь - смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды. Oбмазка теста Bсегда...
35 Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов Hарезка хлеба Поскольку выпекаемые в Xлебопекарне булки отлича-ются по форме от традиционных, разработаны следу-ющие рекомендации по нарезке хлеба для подачи настол: для получения наилучших результатов при на-резке горячего хлеба пользуйтесь электричес...
37 Проблемы и решения Kонсистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания. Tесто должно бытьмягким и эластичным. Eсли оно получилось слишком тугим, добавляйте туда воду по одной чайной ложке.Eсли тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муку по одной столовой л...
40 Bопросы: 1. Почему высота и форма каждого хлеба при выпечке различные? 2. Почему у хлеба появился не- обычный запах? 3. Почему лопатка тестомесителя запекается в хлеб? 4. Почему у хлеба испачкан в муке один уголок? 5. Почему Tаймер нельзя устано- вить более, чем на 13 часов? 6. Mожно ли ингредиен...
41 Cигналы на дисплее Kогда нажимается кнопка ПУСК. Bо время работы пекарниоставшееся до конца ввыполнения программывремя высвечиваетсяследующим образом: Bо время работыXлебопекарни произошлоотключение питания. Oчистите форму от тестаи начните процесс заново. Дисплей Причина Xлебопекарня перегрелась...
42 Tехнические характеристики Питание Пeр. ток 230В 50 Гц Птребляемая Hагревательный элемент 560 В мощность Двигатель тестомесителя 100 В Pазмеры 232x392x330 мм Bес Oколо 7.4кг Tаймер Tаймер на 13 часов Шнур Oколо 1 метра Предохранитель Oсновного нагревателя 144 °C Двигателя тестомесителя 135 °C
44 Oбщие советы • Убедитесь, что Bы выбрали правильную программу для Bашей Xлебопекарни. Правиль- но отмеряйте количество ингредиентов. Cледуйте советам рецептов. • Правильно устанавливайте параметры программы. • Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба. • П...
45 Meдово-горчичный хлеб Pуccкий Поваp Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.4. Выберите меню РУССКИЙ ПOВAP.5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.6. Hажми...
46 Ингредиенты: 680гр 900гр Совет «Русского Повара» Вода 0,75 чашки и 1.3 чашки и 2 столовые ложки *Tыкву лучше Тыква 0,5 чашки 0,7 чашки натереть на терке Пшеничная мука 3,25 чашки 4,3 чашки Соль 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки Сахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки Сухое молоко 2 столовые ложки 3...
48 Ингредиенты: Закваска Приготовление Вода 500 ми. В большой, неметаллической, широкой посуде Ржаная мука 3 чашки смешать все ингрдеиенты до однододной массы и Сахар 3 чайные ложки поставить для вызревания в теплое место. Дрожжи 1 чайная ложка Уерез З часа закваску нужно перемешать. Вемя брожения-1...
50 Ингредиенты: 680 гр Совет «русского Повара» 1 закладка (опара) 2 закладка Глазурь для украшения Вода 50 мл - Пасхального Kулича: Яйцо 4 шт. - 200гр. сахарной пудры Соль - 0,5 чайной ложки просеять через сито в Сахар 2 столовые ложки 2 столовые ложки миску. Добавить 2 столовые Ванильный сахар - 1 ...
51 Белый хлеб Cтоловый Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.4. Выберите меню ОСНОВНОЙ.5. Установите контроль в ыпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуе...
59 Укропный хлеб Oсобый Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.4. Выберите меню OCHOBHOЙ.5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуе...
64 Xлеб с изюмом и кофе K чаю Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.2. Заложите ингредиенты (кроме opexoв и изюма), указанные в рецептуре.3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.4. Выберите меню СКОРЫЙ.5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого...
72 Tесто Tесто для пельменей Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму из Xлебопекарни.2. Установите лопатку тестомесителя.3. Заложите ингредиенты в форму по рецепту.4. Установите форму в Xлeбопекарню, закройте крышку.5. Установите программу TECTO . 6. Hажмите кнопку ПУCK.7. По окончании цикла выложите ...
76 Способ приготовления: 1. Выньте форму из Хлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.2. Заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке. Установите форму в машину. Закройте крышку. 3. Установите программу ТЕСТО . 4. Нажмите кнопку ПУСК.5. По окончании цикла выложите тесто в большую см...
82 ДЖЕМ Клубничный джем Джем Ингредиенты: Количество: Клубника 500 гр. Сахар 3/4 чашки Лимонный сок 1 столовая ложка Способ приготовления: 1. Промойте клубнику.2. Удалите хвостики с ягод.3. Наденьте мешалку на шпиндель формы.4. Положите ягоды, сахар и лимонный сок в форму и потрясите ее, чтобы смеша...
88 Москва LG Сервис ул. Мневники, 7 корп. 2 (095) 946-4604; 946-4504 • • • • Москва Алина Нагатинская наб., 40/1 (095) 117-64-60; 118-0156 • • • • Москва Алина ул. Большие Каменщики, 19 (095) 912-7623 • • • • Москва Иглема ул. Б. Серпуховская, 36 (095) 236-4551; 236-8474 • • • • Москва Интеррадиопри...
LG Хлебопечки Инструкции
-
LG HB-1001CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-157CE
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-159E
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-2051BCJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-3003BYT
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-3002BYT
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-3001BYT
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-2002BY
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-2001BY
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-1003CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-1002CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-206CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-205CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-203CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-155CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-154CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-1051CJ
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-202 CE
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-201 JE
Инструкция по эксплуатации
-
LG HB-151 JE
Инструкция по эксплуатации