Страница 7 - УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; чтобы прибор нельзя было подсоединить к электросети.
7 • Не оставляйте прибор без присмотра во время сушки продуктов. • Если при приготовлении блюда используются спиртные напитки (ром, коньяк, вино и т. п.), помните, что при высокой температуре спирт испаряется. При этом существует опасность воспламенения паров спирта от контакта с электрическим нагре...
Страница 8 - Установка
8 После распаковки духовки проверьте ее на предмет возможных повреждений во время транспортировки. Убедитесь, что дверца закрывается должным образом.В случае сомнений обращайтесь к дилеру или в ближайший сервисный центр. Во избежание повреждений снимайте духовку с основания из пенопласта только в мо...
Страница 9 - Защита окружающей среды
9 Утилизация упаковочных материалов• Упаковка изготовлена из полностью перерабатываемого материала, что обозначено соответствующим символом .• Различные части упаковки должны быть утилизированы в полном соответствии с действующими местными нормами по утилизации отходов. Утилизация прибора• Данный пр...
Страница 10 - Сервис; Чистка; ВНИМАНИЕ; Не используйте пароочистители.
10 Сервис Прежде чем обращаться в сервис:• Попытайтесь устранить неисправность самостоятельно, следуя указаниям раздела «Поиск и устранение неисправностей». • Выключите и снова включите прибор и проверьте, не исчезла ли неполадка. Если после выполнения вышеописанных действий неполадки не прекращаютс...
Страница 11 - СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
11 – Пользуйтесь кухонными рукавицами. – Перед выполнением описываемых ниже операций убедитесь, что духовка остыла. – Отключите прибор от электросети. ВНИМАНИЕ СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ Снятие дверцы:1. Полностью откройте дверцу духовки.2. Поднимите фиксаторы и сдвиньте их вперед до упора (рис. 1).3. Закройте д...
Страница 12 - Инструкции по эксплуатации духовки
12 Инструкции по эксплуатации духовки ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ОПИСЫВАЕТСЯ В РАЗДЕЛЕ “УСТАНОВКА” 1. Панель управления 2. Верхний нагревательный элемент / гриль3. Охлаждающий вентилятор (не виден)4. Паспортная табличка (не снимать)5. Лампы6. Кольцевой нагревательный элемент (не виден)7. Вент...
Страница 15 - ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ
15 Инструкции по эксплуатации духовки ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ A B C D E I H G F A.Индикация включения нагревательных элементов для различных режимов приготовленияB. Символы отображаемого времени: таймер, длительность приготовления, время завершения приготовления, текущее времяC. Информация о выбранных режи...
Страница 16 - БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ; PRE; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
16 Инструкции по эксплуатации духовки УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯДля изменения температуры или мощности гриля действуйте в следующем порядке: 1. Вращая ручку просмотра/регулировки, установите на дисплее необходимое значение.2. Подтвердите выбор кнопкой . БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ PRE 1. Вращая ручку ...
Страница 17 - DEFRO
17 Инструкции по эксплуатации духовки Чтобы отсрочить завершение (а значит и начало) приготовления, выполните следующие действия:1. Поворачивайте ручку просмотра/регулировки, пока не отобразится нужное время окончания приготовления (например, 16:00) 2. Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки ...
Страница 18 - PRESS; Хлеб; BREAD; Пицца
18 Инструкции по эксплуатации духовки ПОДРУМЯНИВАНИЕДля некоторых режимов в конце приготовления на дисплей выводится сообщение, предлагающее подрумянить приготовленное блюдо. Эта функция доступна только при приготовлении с заданной длительностью. PRESS После завершения времени приготовления на диспл...
Страница 20 - Таблица функций/режимов
20 Таблица функций/режимов РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ ВЫКЛ Прекращение приготовления и выключение духовки. СВЕТ Включение/выключение внутреннего освещения духовки. SPECIAL FUNCTIONS (СПЕЦИ- АЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ) РУЧК А ПР ОСМО ТР А/РЕГ УЛИР ОВКИ DEFROST (РАЗМОРОЗКА) Режим для ускоренного размораживания продуктов...
Страница 22 - Таблица приготовления блюд
22 Таблица приготовления блюд Рецепт Режим Про-грев Уро-вень (снизу) Температура (°C) Время (мин) Принадлежности Торты из дрожжевого теста ДА 2 / 3 160 - 180 30 - 90 Форма для выпечки на решетке ДА 1 - 4 160 - 180 30 - 90 Уровень 4: Форма для выпечки на решеткеУровень 1: Форма для выпечки на решетке...
Страница 25 - Протестированные рецепты
25 Рецепт Режим Про-грев Уро-вень (снизу) Температура (°C) Время (мин) Принадлежности и примечания* IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2 Песочное печенье ДА 3 170 15 - 25 Поддон / вставной противень ДА 1 - 4 150 25 - 35 Уровень 4: вставной противеньУровень 1: Поддон / вставной противень IEC 60350-1:2011-12 §...
Страница 26 - Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
26 наилучших результатов для приведенных рецептов. При приготовлении блюд на одном уровне в режиме конвекции рекомендуется пользоваться вторым уровнем и устанавливать ту же температуру, как и для режима «FORCED AIR» («ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ») при приготовлении на нескольких уровнях. * Отсутствующ...
Страница 27 - Мясо
27 Мясо – Пользуйтесь противнями любого типа или емкостями из огнеупорного стекла, размеры которых соответствуют приготавливаемым кускам мяса. При приготовлении жаркого добавьте в емкость немного бульона — он не даст мясу высохнуть и придаст ему более насыщенный вкус. Когда жаркое будет готово, оста...