Страница 3 - Русский; ́d°w; ¢FKOLU‹
side 79 Bruksanvisning Gratulerer med kjøpet av Kenwood. Med et så stort utvalg av tilbehør, er den mer enn bareen mikser. Det er en kjøkkenkunstner-maskin. Vi håper du vil ha stor glede av den.Robust. Pålitelig. Allsidig. Kenwood. sivu 87 käyttöohjeet Onnittelut Kenwood-ostoksen johdosta! Koneeseen...
Страница 19 - ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ КУХОННЫМ
Меры предосторожности ● Перед поднятием или снятием инструментов/насадок, а также после использования и перед очисткой обязательно выключите кухонную машину и отсоедините сетевой шнур от розетки. ● Детям и инвалидам самостоятельно пользоваться миксером запрещается. ● Не касайтесь руками вращающихся ...
Страница 20 - МИКСЕР
Насадки для смешивания и их назначение К-образная насадка ● Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и картофельного пюре. Взбивающая насадка ● Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного теста без добавле...
Страница 21 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Неисправность ● Взбивающая насадка или К-образная насадка задевают за дноемкости или не промешивают ингредиенты, находящиеся на днеемкости. Устранение неисправности ● Отрегулируйте высоту. Ниже описано, как это нужно делать. 1 Отключите комбайн от сети. 2 Поднимите головку миксера и вставьте венчик ...
Страница 22 - Насадки для кухонного комбайна
Насадки для кухонного комбайна Для приобретения насадки, не входящей в комплект вашего кухонного комбайна, обратитесь всервисный центр KENWOOD . 130 приспособления код приспособления насадка для приготовления макаронного теста A970 дополнительные приспособления A971 tagliatelle для приготовлениямака...
Страница 24 - ОЧИСТКА И УХОД
ОЧИСТКА И УХОД Уход и очистка ● Всегда отключайте комбайн от сети перед его очисткой. ● На установочном адаптере . при первом использовании электроприбора может появиться немного густой смазки. Этонормальное явление – просто удалите смазку. силовой блок, крышки на установочных адаптерах ● Протереть ...
Страница 25 - РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 128. Белый хлеб (мягкое тесто континентального типа) Ингредиенты ● 2,6кг обычной муки ● 1,3л молока ● 300г сахара ● 450г маргарина ● 100г свежих дрожжей или 50г сухих дрожжей ● 6 разбитых яиц ● 5 щепоток соли Способ приготовления 1 Ра...