Страница 6 - УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
6 СОДЕРЖАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ RU УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 9 МОНТАЖ 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 14 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД 16 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ 18...
Страница 7 - УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Внимание! Оборудование и его дост упные части нагреваются во время эксплуатации. Всегда следует помнить, что существует опасность травмы, при прикосновении к нагревательным элементам. Поэтому, во время работы оборудования - быть особо бдительными! Дети младше 8 лет...
Страница 9 - ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
9 1a Оснащение плиты - перечень:3a Поддон для выпечки* 3b Решетка для гриля (решетка для сушки) 3c Поддон для жарки* 3d Вертел –и вилки* 3e Боковые лестнички *для определенных моделей ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 1 Ручка регулятора температуры духовки 2 Ручка выбора функции духовки 3 Контрольная лампа термор...
Страница 10 - МОНТАЖ
10 МОНТАЖ Монтаж духовки Кухонное помещение должно быть сухим и проветриваемым, иметь исправную вен - тиляцию, а расположение духовки должно обеспечивать свободный доступ к элемен - там управления. Духовка изготовлена в ка - тегории Y. Мебель должна иметь облицовку, а клей, которым она приклеена, вы...
Страница 11 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ
11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Подключение духовки к электрической сети ● При производстве духовка рассчитана на питание переменным однофазным током (230В~50 Гц) и оснащена кабелем подклю - чения 3 x 1,5 мм2 длиной около 1,5 м с за - крытой вилкой. ● Гнездо подключения электросети должно быть закрытым и не должно ...
Страница 14 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка Рекомендуется выпекать пироги на поддо - нах, являющихся заводской комплектацией плиты, Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства, ко - торые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления продук...
Страница 16 - ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
16 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Духовка ● Духовку следует чистить после каждого ис - пользования. При чистке включается осве - щение, что позволяет улучшить видимость внутри рабочего пространства. ● Камеру духовки надлежит мыть только теплой водой с добавлением небольшого количества жидкости для мытья посуды...
Страница 18 - ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
18 Периодический осмотр Помимо действий, необходимых для поддержа - ния плиты в чистоте, следует: проводить периодические проверки работы элементов управления и рабочих групп пли - ты. После истечения гарантийного срока, минимум раз в два года, следует произво - дить осмотр технического состояния ...