Страница 6 - УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
6 СОДЕРЖАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ RU УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 9 МОНТАЖ 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 15 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД 17 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ 18...
Страница 7 - УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Внимание! Оборудование и его дост упные части нагреваются во время эксплуатации. Всегда следует помнить, что существует опасность травмы, при прикосновении к нагревательным элементам. Поэтому, во время работы оборудования - быть особо бдительными! Дети младше 8 лет...
Страница 9 - ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
9 1a Оснащение плиты - перечень:3a Поддон для выпечки* 3b Решетка для гриля (решетка для сушки) 3c Поддон для жарки* 3d Вертел –и вилки* 3e Боковые лестнички *для определенных моделей ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 1 Ручка регулятора температуры духовки 2 Ручка выбора функции духовки 3 Контрольная лампа термор...
Страница 10 - МОНТАЖ
10 МОНТАЖ Монтаж духовки Кухонное помещение должно быть сухим и проветриваемым, иметь исправную вен - тиляцию, а расположение духовки должно обеспечивать свободный доступ к элемен - там управления. Духовка изготовлена в ка - тегории Y. Мебель должна иметь облицовку, а клей, которым она приклеена, вы...
Страница 11 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ
11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Подключение духовки к электрической сети ● При производстве духовка рассчитана на питание переменным однофазным током (230В~50 Гц) и оснащена кабелем подклю - чения 3 x 1,5 мм2 длиной около 1,5 м с за - крытой вилкой. ● Гнездо подключения электросети должно быть закрытым и не должно ...
Страница 15 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка Рекомендуется выпекать пироги на поддо - нах, являющихся заводской комплектацией плиты, Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства, ко - торые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления продук...
Страница 17 - ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
17 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Духовка ● Духовку следует чистить после каждого ис - пользования. При чистке включается осве - щение, что позволяет улучшить видимость внутри рабочего пространства. ● Камеру духовки надлежит мыть только теплой водой с добавлением небольшого количества жидкости для мытья посуды...
Страница 18 - ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
18 Периодический осмотр Помимо действий, необходимых для поддержа - ния плиты в чистоте, следует: проводить периодические проверки работы элементов управления и рабочих групп пли - ты. После истечения гарантийного срока, минимум раз в два года, следует произво - дить осмотр технического состояния ...
Страница 19 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
19 ПРОБЛЕМА ПРИЧИНА ДЕЙСТВИЯ 1. Электрика не работает Отсутствие питания Проверить предохранитель, перегоревший заменить 2. Таймер не работает Прибор был отключен от сети или временно пропало напряжение Установить текущее время (см. Инструкция по эксплуатации таймера) 3.Не работает освещение духовки...