Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ EN ......................................................................................................................................3DE ....................................................................................................................................26RU ..............
Страница 49 - ОПИСАНИЕ
49 RU ХЛЕБОПЕЧЬ BR2702 ВНИМАНИЕ! Для дополнительной защиты в цепи питания целесообразно установить устройство защитного отключения (УЗО) с номинальным током сраба - тывания, не превышающим 30 мА, для установки УЗО обратитесь к специалисту. RU Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки хлеба, кексо...
Страница 51 - Перед использованием хлебопечки внимательно
51 RU МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И РЕКОМЕНДА - ЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед использованием хлебопечки внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации и сохраните его для использования в будущем. • Используйте хлебопечку только по её прямому назначению, как изложено в данной инструкции. • Неправильное об...
Страница 54 - ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
54 RU • Установите хлебопечь так, чтобы от стены или мебели до хлебопечки оставалось расстояние не менее 20 см, а свободное пространство над хлебопечкой составляло не менее 50 см. • Примечание: хлебопечь предназначена для работы в широком диапазоне температур, однако чрезмерно высокая или низкая тем...
Страница 62 - ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
62 RU цикла выпечки от 0 до 60 минут, время по умол - чанию 45 минут, время работы отображается на дисплее (5) цифровыми символами (20), подтвер - дите установленное время, нажатием на ручке (6) кнопки «Ок». • Установленные циклы работы программы (23) «Ручная настройка/DIY» « », сохранятся в памяти ...
Страница 63 - ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
63 RU • По истечение времени отсрочки, включится уста - новленная программа выпечки. • Если Вы не сразу достанете готовый хлеб, то включится функция подогрева, время работы функции подогрева 60 минут. • Для выпечки с отсрочкой по времени не исполь - зуйте скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца,...
Страница 64 - Мука
64 RU ЦИКЛЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ • Хлебопечь имеет следующие циклы работы , которые отображаются на дисплее (5): - Замешивание теста до получения однородной массы. Цикл замешивания теста отображается индикацией (17) « ». - Цикл подъёма (брожения) теста, отображается индикацией (16) « ». - Цикл выпечки ...
Страница 66 - ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
66 RU • Соду необходимо предварительно смешать с ли - монной кислотой и небольшим количеством муки (5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г муки. • Не используйте для гашения соды уксус, использо - вание уксуса делает мякиш более влажным...
Страница 67 - ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
67 RU ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ • Для улучшения вкуса готовой выпечки, Вы можете добавлять необходимые ингредиенты (орехи, сухофрукты и т.п.) в контейнер (7) и установить его в держатель (8), во время работы программы, в нужный момент, ингредиенты будут автоматиче - ски добавлены, при этом на дисплее ...
Страница 70 - Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
70 RU Перед обращением в сервисный центр. Неисправность Возможная причина Способ устранения Хлебопечь не включается. На дисплее отображаются символы «HHH». Хлебопечь еще не остыла после преды - дущей выпечки. Отключите хлебопечь и выньте вилку шнура питания из электрической розетки. Выньте форму для...
Страница 71 - по их устранению в дальнейшем.
71 RU Лопасть для замешива - ния, не вынимается из формы для выпечки. Тесто попало в зазор между приводным валом и лопастью для замешивания теста. После того, как вы вынули хлеб из формы, залейте форму для выпечки тёплой водой. Через 20-30 минут выньте лопасть. Ингредиенты неравно - мерно перемешива...
Страница 73 - УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
73 RU Во время выпечки, хлеб переполняет форму для выпечки. Неправильное соотношение количества дрожжей, муки и жидких ингредиентов. Температура жидких ингредиентов или окружающей среды слишком высокая. Всегда проверяйте правильность соотношения ингредиентов их температуру и температуру в помещении....