VITEK VT-1479 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Блендеры VITEK VT-1479 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

9

DEUTSCH         

•  Um die Beschädigung von Messern des Geräts 

zu  vermeiden,  nutzen  Sie  es  für  Bearbeitung 

solcher  harten  Nahrungsmittel,  wie  Grützen, 

Reis, Gewürze, Kaffeebohnen, Eis, eingefrore-

ne Nahrungsmittel nicht.

NUTZUNG DES SCHLAGBESENS

Nutzen  Sie  den  Schlagbesenaufsatz  (15)  nur  für 
Cremeschlagen,  Zubereitung  von  Biskuitteig  oder 
Mischen von fertigen Desserts.

WARNUNG:  vergewissern  Sie  sich  vor  dem 

Aufbau  des  Geräts,  dass  der  Stecker  an  die 

Steckdose nicht angeschlossen ist.

1. 

Setzen  Sie  das  Schlagbesengetriebe  (14) 
in  die  Motoreinheit  (4)  ein,  drehen  Sie  das 
Getriebe  (14)  bis  zum  Anschlag,  so  dass  die 
Pfeile  am  Gehäuse  des  Getriebes  (14)  und  der 
Motoreinheit (4) zusammenfallen. 

2. 

Setzen  Sie  den  Schlagbesen  (15)  ins  Getriebe 
(14) auf.

3. 

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.

4. 

Tauchen  Sie  den  Schlagbesen  (15)  in  den 
Behälter mit Nahrungsmitteln.

5. 

Wählen  Sie  die  notwendige  Geschwindigkeit 
des  Schlagbesens,  drücken  und  halten  Sie 
dabei die Taste (2) oder (3).

6. 

Schalten  Sie  das  Gerät  nach  der  Nutzung  vom 
Stromnetz  ab,  trennen  Sie  den  Schlagbesen 
(15)  vom  Getriebe  (14)  ab,  nehmen  Sie  das 
Getriebe (14) von der Motoreinheit (4) ab.

Achtung!

•  Es ist nicht gestattet, den Schlagbesen (15) 

für den festen Teig zu nutzen.

•  Legen  Sie  die  Nahrungsmittel  in  den 

Behälter  vor  der  Einschaltung  des  Geräts 

ein. 

NUTZUNG DES MINI-ZERKLEINERERS

Der  Mini-Zerkleinerer  ist  für  die  Zerkleinerung  von 
verschiedenen Nahrungsmitteln bestimmt.

Achtung!  Es  ist  nicht  gestattet,  sehr  harte 

Nahrungsmittel  im  Gerät  zu  zerkleinern, 

wie  z.B.  Muskatnüsse,  Kaffeebohnen  und 

Getreide.

Vor der Zerkleinerung:

• 

Schneiden Sie große Nahrungsmittel in kleinen 
Stückchen.

• 

Entfernen Sie Stängel bei Kräutern

• 

Entfernen  Sie  Knochen,  Sehnen  und  Knorpel 
aus dem Fleisch.

• 

Um  die  optimalen  Zerkleinerungsergebnisse 
zu  erzielen,  nutzen  Sie  die  Angaben,  die  in  der 
Tabelle angegeben sind.

Zerkleinerung

Achtung!  Das  Messer  ist  sehr  scharf! 

Halten  Sie  das  Messer  immer  am  oberen 

Plastikendstück.

– 

Stellen  Sie  das  Messer  (12)  auf  die  Achse  des 
Zerkleinerungsbehälters (11) auf. 

– 

Legen 

Sie 

Nahrungsmittel 

in 

den 

Zerkleinerungsbehälter (11).

– 

Öffnen  Sie  den  Getriebedeckel  (16),  indem 
Sie  ihn  entgegen  dem  Uhrzeigersinn  bis  zum 
Einrasten drehen.

– 

Setzen  Sie  die  Motoreinheit  (16)  in  den 
Getriebedeckel  (16)  ein,  drehen  Sie  den 
Getriebedeckel (16) bis zum Anschlag, so dass 
die Pfeile am Gehäuse des Getriebedeckel (16) 
und der Motoreinheit (4) zusammenfallen. 

– 

Wählen Sie die notwendige Drehgeschwindigkeit 
des  Zerkleinerungsmessers,  indem  Sie  die 
Tasten (2) oder (3) drücken und halten.

– 

Halten  Sie  während  des  Betriebs  die 
Motoreinheit  (4)  mit  einer  Hand  und  den 
Zerkleinerungsbehälter (11) mit der anderen.

– 

Nehmen  Sie  die  Motoreinheit  (4)  nach  der 
Nutzung  des  Zerkleinerers  ab,  dann  nehmen 
Sie  den  Getriebedeckel  (16)  ab,  indem  Sie  ihn 
im Uhrzeigersinn drehen.

– 

N e h m e n  

S i e  

v o rs i c h t i g  

d a s 

Zerkleinerungsmesser (12) heraus.

– 

Nehmen  Sie  zerkleinerte  Nahrungsmittel  aus 
dem Zerkleinerungsbehälter (11) heraus.

Achtung!  Halten  Sie  sich  genau  an  den 

beschriebenen Wirkungsverlauf.

Beispiele  der  Zubereitung  von  Nahrungs-

mitteln

Mayonnaise 

Um  Mayonnaise  zu  zubereiten,  nutzen  Sie  den 
Stabmixeraufsatz (6)

Zutaten:

200-250 ml Pflanzenöl

1 Ei (Eigelb und Eiweiß)

1 Esslöffel Zitronensaft oder Essig

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Legen Sie alle Zutaten in den Messbecher (8) nach 
der  angegebenen  Reihenfolge  ein.  Tauchen  Sie 
den  Stabmixeraufsatz  (6)  in  Nahrungsmittel  bis 
zum  Becherboden  ein.  Schalten  Sie  die  maximale 
Geschwindigkeit des Stabmixers ein, drücken und 
halten  Sie  die  Taste  (3),  warten  Sie,  bis  sich  das 
Pflanzenöl in die Emulsion verwandelt.
Danach  bewegen  Sie  langsam,  ohne  das  Gerät 
auszuschalten, den Stabmixeraufsatz (6) von oben 
nach  unten,  bis  Sie  Mayonnaise  der  gewünschten 
Konsistenz bekommen.

VT-1479 IM.indd   9

25.05.2012   11:14:29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1479 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"