Блендеры Steba 185200 (SB 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дип-соусы, салатные заправки и соусы
Йогуртная салатная заправка
Ингредиенты: 3 стебля петрушки
2
зубчика чеснока
Лимонный сок
100
г брынзы
150
г йогурта
2
ст.л. оливкового масла
Соль, перец
Ингредиенты поместить в кувшин, смешать, добавить соль и перец по
вкусу.
Дип-соус с авокадо
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока
1
спелое авокадо без косточки
Лимонный сок
Йогурт
Майонез
Растительное масло
Стручок перца чили, очищенный от семян
Соль
Ингредиенты поместить в кувшин, смешать, добавить соль и перец по
вкусу.
Соус с травами (холодный)
Ингредиенты: 3 стручка зеленой паприки
(
очищенных от семян и порезанных на мелкие кусочки)
2
горсти смеси трав
(
очищенных и порезанных)
например, петрушка, шнитт-лук,
базилик, кервель, любисток
1
зубчик чеснока очищенный
ок. 5 ст.л. оливкового масла
1
ч.л. лимонного сока
Соль, перец
2
сваренных вкрутую, порезанных кубиками яйца
Все ингредиенты (кроме яиц) пюрировать в блендере, в завершении
подмешать кубики яйца.













