Steba 185200 (SB 2) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Блендеры Steba 185200 (SB 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты супов 

 

Овощной суп 

 

Ингредиенты: 2 вареные картофелины 

томата 

моркови 

Лук-порей 

Стручок паприки 

Сельдерей 

Огурец 

Бульонный кубик 
(

приправы) 

Сливки + яичный белок 

для улучшения вкуса 
 

Все ингредиенты уложить в кувшин, 

залить горячей водой и смешать на 

уровне 5. 
 
 

Томатный суп 

 

Ингредиенты: 1 большая банка   

очищенных томатов   

зубчик чеснока, 

порезанный 

луковицы шалот, мелко 

порезанных 

ок. ½ л овощного бульона   

горсть листьев базилика 

Соль, перец, сахар 

ст.л. оливкового масла 

Крем-фреш 
 

Все ингредиенты смешать в блендере до 

однородного состояния, приправить по 

вкусу. Подогреть в кастрюле. При подаче 

на стол добавить немного крем-фреш.

 

 

Суп из сельдерея 

 

Ингредиенты: Корневой сельдерей   

(

очищенный, порезанный 

кубиками и сваренный до 

мягкого состояния) 

луковица репчатая 

Зубок чеснока 

Крем-фреш 

Овощной бульон 

Соль, перец, тимьян 
 

Слить бульон, в котором варился сельдерей, 

процедить. Сельдерей, лук и зубчик чеснока 

положить в кувшин, залить частью овощного 

бульона и перемешать. Добавить крем-фреш 

и приправы по вкусу. 
 

 

Суп-пюре из паприки 

 

Ингредиенты:    6 стручков красной паприки   

(очищенных от семян) 

луковицы шалот 

зубчик чеснока 

ст.л. сладкого молотого 

красного перца 

Молотый перец чили, соль, 

сахар     

ст.л. оливкового масла 

ок. ¾ л овощного бульона 

стакан сливок 

 

Лук шалот и чеснок крупно порубить, 

спассеровать в оливковом масле. Добавить 

порезанные стручки паприки, тушить еще 15 

минут. Залить овощным бульоном. 

Пюрировать в блендере. Перелить в 

кастрюлю, пикантно приправить солью, 

перцем чили, молотым красным перцем и 

щепоткой сахара. В завершении подмешать 

сливки. 

Внимание: Суп не должен кипеть!

 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba 185200 (SB 2)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"