Блендеры Smeg HBF02WHEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-89
RU
Использование
3.3 Рекомендации по использованию погружного блендера
3.4 Справочник по обработке ингредиентов
Ингредиент
Приготовление
Количество Скорость Время
Мясо
Порезать на кусочки по 2-3 см 200 г
TURBO
20 секунд
Твердый сыр
Порезать на кусочки макс.
размера 1см
120 г
TURBO
10 секунд
Морковь
Порезать на кусочки по 2-3 см 200 г
ВЫСОКАЯ 15 секунд
Петрушка
Удалить стебли
50 г
ВЫСОКАЯ 10 секунд
Лук
Порезать пополам или
вчетверо
100 г
СРЕДНЯЯ
8-10 секунд
Чеснок
Целые зубки без шелухи
12 зубков
НИЗКАЯ
8-10 секунд
Чтобы получить наилучшие результаты и предупредить повреждение ножей
при обработке очень твердых ингредиентов (напр., выдержанных сыров),
рекомендуется придерживаться вышеприведенных указаний по нарезке
ингредиентов.
Скорость и продолжительность, данные в таблице, носят приблизительный
характер. Результаты могут меняться в зависимости от качества ингредиентов
и требуемой консистенции.
Насадка блендера (4):
• Нежно двигайте ее вверх и вниз для
получения качественных результатов.
• Мелко нарезайте продукты, чтобы их
лучше было смешивать и измельчать.
Проволочный венчик (6):
• Не рекомендуется долго взбивать
белки, так как они быстро высохнут и
потеряют устойчивость.
Аксессуар измельчитель (12):
• Не наполняйте чашу измельчителя
чрезмерно.
• Нарезайте кусочки одинаковых
размеров, чтобы получать однородную
консистенцию.
Насадка для пюре (8):
• При использовании насадки для
картофельных блюд рекомендуется
работать на низкой скорости и
обрабатывать картофель, пока он
еще не остыл. Для приготовления
пюре сначала измельчайте овощи, а
затем добавляйте другие ингредиенты
(молоко, масло и специи).
Содержание
- 6 Подключение прибора
- 7 Ответственность изготовителя; На приборы c данным символом
- 8 Описание; Описание прибора; TURBO; Идентификационная табличка; Опасность электрического
- 9 Описание/Использование; Использование; Использование погружного
- 10 Использование; Использование аксессуаров; Использование проволочного венчика
- 11 Рекомендации по использованию погружного блендера; Ингредиент
- 12 Чистка и уход; Чистка корпуса мотора
- 13 Рецепты; Майонез
- 14 Способ приготовления:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)