Блендеры Rommelsbacher MX 1205/R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по работе с блендером
•
Удаляйте из продуктов черенки, косточки и (при необходимости) кожуру. Перед переработкой порежьте продукты на
небольшие куски.
•
Чем выше скорость и чем дольше работает блендер, тем интенсивнее осуществляется перемешивание и тем
мельче измельчается продукт.
•
Значения в нижеприведенной таблице являются ориентировочными и в значительной степени зависят от свежести
и качества перерабатываемого продукта и Вашего вкуса.
Рецепты
Малиновый смузи
Ингредиенты: 300 г малины, свежей или замороженной, 150 г клубники, ½ банана, 2 ст.л. лимонного сока, ок. 500 мл
натурального неосветленного яблочного сока, несколько ягод малины для украшения.
Заложить малину (в соответствующем случае размороженную) с половинкой банана, клубникой, лимонным и яблочным
соком в блендер и тщательно пюрировать. Осторожно процедить готовый смузи через сито и разлить по
приготовленным стаканам. Украсить ягодами малины и подать немедленно.
Smoothie de Luxe
Ингредиенты: 1 толстый ломтик ананаса, ½ банана, 6 ягод клубники, 600 мл апельсинового сока.
Ломтик ананаса очистить, вырезать тонкую сердцевину и нарезать крупными кусками. Клубнику вымыть, удалить
зелень. Банан очистить, разрезать пополам. Все фрукты заложить в блендер, залить апельсиновым соком. Хорошенько
перемешать. Приятного аппетита!
Совет: Если напиток получился слишком густым, просто добавьте еще немного апельсинового сока.
Вариант: При смешивании добавить немного маложирного молока.
МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Любимы не только детьми …
Grundrezept
Ингредиенты: ½ л молока, 500 г ванильного мороженого, 1 большая чашка мелко порубленного/колотого льда, 3 ч.л.
сахара.
Все ингредиенты хорошенько перемешать в блендере, немедленно разлить по стаканам и подать к столу.
Основной рецепт можно изменять, добавляя различные ингредиенты:
−
добавить при перемешивании ок. 200 100 г фруктов или фруктового пюре;
−
добавить 200 мл кленового или шоколадного сиропа (в этом случае не добавляйте сахар);
−
добавить несколько ст.л. жидкого ароматизатора (карамель, клубника, ваниль и т.д.) по вкусу;
−
вместо ванильного мороженого использовать другой сорт.
Продукты
Скорость
Время
Измельчение
Зелень, репчатый лук
средняя
20 – 30 сек.
Пюрирование
Овощи, фрукты
(порезать на куски размером ок.
1,5 см)
низкая
1,5 – 3 мин.
Пюрирование
Супы, соусы, детское питание
(ниже 60 °C)
средняя
1,5 – 3 мин.
Перемешивание Йогурт, напитки, десерты
средняя
1,5 – 2 мин.
Взбивание
Майонез
средняя
3 мин.
Колка льда
Кубики льда
высокая по необходимости
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)