Блендеры Rohaus RH910W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
переработайте лесные орехи на
скорости 5 в течение 60 секунд или до
получения пудры.
4
. В большой чашке соедините орехи,
сахарную пудру и просеянную муку.
5
. Используя мерный стакан и насадку-
венчик, переработайте яичные белки и
сахар на скорости 5 в течение 1 минуты.
6
. Соедините яичные белки и
коричневое масло в ореховую смесь в
трех замесах. Влейте в подготовленную
сковороду и выпекайте в течение 50
минут – 1 часа. Охладите в сковороде в
течение 30 минут. Подавайте к столу.
Волшебный шоколадный мусс
Порции: 4
265 грамм качественного шоколада,
измельченного
1 стакан (240 мл) воды
1 столовая ложка ликера по вкусу
1. Положите шоколад, воду и ликер
в сковороду среднего размера и
растопите шоколад на среднем огне,
перемешивая время от времени.
2
. Влейте растопленную шоколадную
смесь в мерный стакан и поставьте
мерный стакан на чашку со льдом и
водой.
3
. Используя венчик и скорость 8,
взбивайте в течение 6 минут или до
получения консистенции легкого мусса.
4
. Разделите на четыре стакана и сразу
же подавайте к столу.
Бананово-овсяный смузи
Для приготовления 3 стаканов смузи:
¼ стакана геркулеса
½ стакана греческого йогурта
1 очищенный банан
½ стакана молока
2 чайные ложки меда
¼ чайной ложки молотой корицы
1
. Поместите все ингредиенты в мерный
стакан.
2
. Используя ручной блендер,
перерабатывайте смузи на скорости 7
в течение 10 секунд или до получения
однородной массы. Подавайте к столу.
Густой шейк из горького шоколада
Для приготовления 3 стаканов шейка:
1 стакана молока
1 шарик ванильного мороженого
2 столовые ложки качественного какао-
порошка
50 г растопленного темного шоколада
1
. Поместите все ингредиенты в мерный
стакан.
2
. Используя ручной блендер,
перерабатывайте густой шейк на
скорости 7 в течение 10 секунд или
до получения однородной массы.
Подавайте к столу.
Фраппе из замороженных ягод
Для приготовления:
125 г замороженных лесных ягод по
вкусу
1 шарик замороженного йогурта
200 мл молока
1
. Соедините все ингредиенты в мерном
стакане, используя ручной блендер,
переработайте в режиме TURBO в
течение 30 секунд. Подавайте к столу.
Hand Blender / Ручной блендер /
Қ
ол
миксері Rohaus RH910W
For Domestic use / Для бытовых нужд /
Т
ұ
рмысты
қ
қ
ажеттіліктерге арнал
ғ
ан
Producer: ATCP Group B.V., Landfort 90,
8219 AM, Lelystad, Netherlands
Изготовитель: “АТСП Груп Б.В.”,
Ландфорт 90, 8219 AM, Лелиштадт,
Нидерланды
Ө
ндіруші: “АТСП Груп Б.В.”, Ландфорт 90,
8219 AM, Лелиштадт, Нидерланды
Импортер на территорию России и
Таможенного Союза: ООО «РОХАУС
РУС», Россия, Москва, ул. Пречистенка, д.
40/2, стр. 1, тел. 8-800-707-94-94
Ресей ж
ə
не Кедендік Ода
қ
территориясына импорттаушы:
«РОХАУС РУС» ЖШ
Қ
, Ресей, М
ə
скеу
қ
аласы, Пречистенка к
ө
шесі, 40/2 уй, 1
кавати, тел. 8-800-707-94-94
Сделано в Китае / Разработано в
Нидерландах
Қ
ытайда жасал
ғ
ан / Жобасы
Нидерландияда жасал
ғ
ан
Импортер на территорию России
и Таможенного Союза принимает
претензии потребителей в случаях,
предусмотренных Законом РФ «О
защите прав потребителей» 07.02.1992
N 2300-1», в отношении товара,
приобретенного на территории
Российской Федерации
Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 14-15
Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 14-15
03/07/2014 09:51
03/07/2014 09:51









