Блендеры Rohaus RH910W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
Рекомендуется после каждого
использования
1
. Всегда вынимайте шнур питания
из розетки до выполнения очистки и
снимайте съемную погружную часть
блендера.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ погружать в воду, в том
числе не мыть с мылом основание погружной
части ручного блендера, так как за
пределами нормальной продолжительности
рабочего времени смазка несущих
поверхностей может смыться.
2
. Вымойте погружную часть под
проточной водой без использования
абразивных моющих средств.
3
. По окончании очистки погружной
части поместите ее так, чтобы любая
вода, которая могла попасть внутрь
основания, могла стечь.
4
. Насадки, включая мерный стакан,
подставку для мерного стакана,
чашу-измельчитель и лезвие для
измельчения, могут быть вымыты в
горячей мыльной воде.
5
. Тщательно вытрите.
ВАЖНО: лезвия чрезвычайно острые,
обращайтесь с осторожностью.
ПРИМЕЧАНИЕ
: в том случае, если лезвие
для измельчения из нержавеющей стали
в результате чрезмерного использования
затупилось, заточку рекомендуется
выполнить в вашей местной мастерской для
обеспечения достоверных результатов.
Для быстрого мытья
Между задачами переработки
поместите и удерживайте ручной
блендер в мерном стакане, наполовину
заполненном водой, и нажмите кнопку
питания ( ) на несколько секунд.
Очистка в посудомоечной машине
В результате продолжительной
очистки в посудомоечной машине все
пластиковые компоненты со временем
изнашиваются.
Тем не менее, некоторые части ручного
блендера устойчивы к использованию в
посудомоечной машине. Ими являются
мерный стакан, крышка и чаша-
измельчитель, лезвие для измельчения
и венчик.
ПРИМЕЧАНИЕ
: мыть только на верхней полке
посудомоечной машины.
ВАЖНО: корпус двигателя запрещается
мыть в посудомоечной машине.
Корпус двигателя
Очистите корпус двигателя влажной
тканью.
ВАЖНО: убедитесь, что корпус
двигателя не погружен в воду или
другую жидкость.
Песто из миндаля и базилика
Выход продукта: 2 ½ стакана
1 пучок свежего базилика
½ стакана обжаренного миндаля
2 зубчика чеснока
½ стакана оливкового масла
1/3 стакана тертого пармезана
соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1
. Используя чашу-измельчитель,
переработайте все ингредиенты на
скорости 4 в течение 60 секунд или до
получения плотной пасты. Посолите и
поперчите по вкусу. Подавайте к столу.
2
. Храните в чистом, закрытом
контейнере в холодильнике до 2 недель.
Соус из шпината и рикотты
Для приготовления 3 стаканов соуса:
1/3 стакана оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего шпината
½ стакана сыра рикотта
½ стакана тертого сыра пармезан
¼ стакана сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1
. Используя чашу-измельчитель,
переработайте масло, луковицу и
чеснок на скорости 4 в течение 15
секунд или до получения однородной
пасты. Отставьте в сторону. Повторите
тот же процесс со шпинатом.
2
. Нагрейте масло в большой сковороде
для жарки на среднем огне. Добавьте
луковую смесь и шпинат в сковороду.
Готовьте в течение 4-5 минут или до
состояния карамелизации.
3
. Соедините все ингредиенты в
средней чашке. Используя ручной
блендер, переработайте на скорости 3
в течение 15 секунд или до получения
однородной массы. Посолите и
поперчите по вкусу. Подавайте к столу.
Оливковая тапенада
Для приготовления 3 стаканов:
2 стакана высококачественных оливок
без косточек
4 сушеных анчоуса
1 зубчик очищенного чеснока
1 столовая ложка высушенных каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
прямого отжима
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1
. Положите оливки, анчоусы, чеснок
и каперсы в чашу-измельчитель.
Переработайте в режиме
в
течение 10 секунд.
2
. При скорости 1 медленно добавляйте
оливковое масло тонкой ровной струей
до тех пор, пока смесь не образует
густотертую однородную пасту,
приблизительно в течение 1 минуты.
3
. Перемешайте с лимонным соком и
добавьте соль и перец. Подавайте к
столу.
Пирог с коричневым маслом (beurre
noisette) и лесными орехами
Для приготовления 1 пирога:
225 г обычного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ¼ стакана лесных орехов, без
скорлупы, обжаренных
1 1/3 стакана сахарной пудры/глазури
1/3 стакана просеянной муки
6 яичных белков
3 столовые ложки сахарной пудры
1
. Предварительно нагрейте духовку до
180 С. Смажьте маслом и поставьте 22
см форму для выпечки кексов.
2
. Растопите масло на среднем огне.
Размешайте масло, убедившись в том,
что сухие остатки молока не пригорают
ко дну сковородки. Готовьте в течение
1-2 минут или до тех пор, пока масло не
приобретет светло-коричневый оттенок
(это и есть beurre noisette). Добавьте
ваниль. Отставьте в сторону.
3
. Используя чашу-измельчитель,
Уход И Очистка
Рецепты Для Ручного
Блендера Rohaus
Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 12-13
Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 12-13
03/07/2014 09:51
03/07/2014 09:51











