Блендеры Polaris PHB 1476 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Лук
100г
10
Использование взбивателя.
С помощью взбивателя можно превратить в густую пену такие продукты как белки, сметана и
др. десерты и сладости.
Наденьте на держатель (B) переходник венчика (G) и зафиксируйте поворотом по
часовой стрелке до щелчка. Вставьте венчик (H) в отверстие переходника (G) до щелчка.
В стакан (J) поместите продукты для взбивания, не превышая 2/3 его высоты.
Внимание!
Запрещается использовать чашу комбайна для работы с венчиком.
Прибор готов к эксплуатации.
Внимание!
Не взбивайте больше 4 яиц или 400 мл сливок. При взбивании после каждых 30
сек. работы необходимо делать перерыв на 5 мин. Во избежание поломки прибора не взбивайте
такие густые продукты, как маргарин, сливочное масло и т.п. Взбиваемая масса не должна
быть выше уровня рабочей части венчика.
После завершения работы отключите прибор от сети и демонтируйте переходник и
венчик для чистки.
Чистка и уход
Перед чисткой прибора, отключите его от сети.
Рабочие части использованных насадок прибора, за исключением держателя, крышки
измельчителя и переходника венчика промойте под струей воды.
Блендерную насадку запрещено погружать в воду и промывать под струёй воды её
верхнюю присоединительную часть.
ВНИМАНИЕ: Будьте аккуратны при работе с ножами. Не берите нож за
металлическую часть, острые лезвия!
Детали прибора нельзя мыть в посудомоечной машине: это может повредить
пластмассовые части.
Корпус держателя, крышку измельчителя, переходник венчика протрите мягкой
влажной тряпочкой.
Протрите все части сухой салфеткой и тщательно просушите.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Транспортировка и хранение
Транспортирование приборов проводят всеми видами транспорта в крытых транспортных
средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте
данного вида и обеспечивающими проведение механизированных погрузочно-разгрузочных
работ.
При транспортировании приборов должна быть обеспечена защита от повреждений -
сохранность качества изделий и внешнего вида потребительской тары
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)