Блендеры Oursson HB6040/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

74
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Наименование
операции
Максимальный объём
или масса загружаемых
продуктов в чашу
блендера
Скорость
Время,
сек
Примечание
Измельчение
чеснока (лука)
100-200 г
ТУРБО
20
Нажмите и удерживайте не более 2
секунд кнопку II (10-15 раз)
Измельчение
орехов
75-200 г
ТУРБО
30
Орехи должны быть очищены от
скорлупы и плотных перегородок.
Подходит для измельчения: миндаля,
арахиса, фундука, кешью, кунжута,
кокосовой мякоти, кедровых и грецких
орехов. Нажмите и удерживайте
кнопку II.
Измельчение бо
-
бов, круп и злаков
75-250 г
ТУРБО
30
Очистите крупу от посторонних
примесей во избежание поврежде
-
ния ножей блендера. Подходит для
измельчения: бобовых, гречневой,
кукурузной, овсяной, ячменной, пше
-
ничной круп и т.п. После измельчения
муку следует просеять через мелкое
сито. Мука из крупы и злаков исполь
-
зуется для выпечки хлеба, блинов
и мучных кондитерских изделий с
пониженной калорийностью. Нажмите
и удерживайте кнопку II.
Приготовление
молотого кофе
50-150 г
ТУРБО
30
Нажмите и удерживайте кнопку II.
Просейте молотый кофе, крупные
частички смешайте с кофейными
зёрнами и измельчите повторно.
Измельчение
специй
25-50 г
ТУРБО
30
Гвоздику, бадьян, анисовые семена
и т.п. измельчайте только в смеси с
другими ингредиентами во избежание
поломки пластиковых деталей блен
-
дера. Нажмите и удерживайте кнопку
II. Просейте молотые специи через
мелкое сито.
Приготовление
сахарной пудры
100-200 г
ТУРБО
30
Нажмите и удерживайте кнопку II.
Просейте сахарную пудру через
мелкое сито.
Приготовление
панировочных
сухарей и бисквит
-
ной крошки
100-250 г
ТУРБО
20
Сухарики и подсушенный бисквит
должны быть по размеру на более
2Х2Х2 см. Нажмите и удерживайте
кнопку II.
Наименование
операции
Максимальный объём
или масса загружаемых
продуктов в чашу
блендера
Скорость
Время,
сек
Примечание
Пюрирование
горячих отварных
овощей
300 г
ТУРБО
30
Рекомендуется для младенцев до
18 месяцев перед подачей пюре
протереть через сито. Используйте
насадку для пюрирования.
Пюрирование
отварных мяса,
рыбы, птицы
300 г
ТУРБО
60
Имеется в виду горячий продукт.
Используйте насадку для
пюрирования
Приготовление
детского питания из
сухих смесей для
младенцев
100-200 мл
От низкой до
высокой
30
Указана средняя порция,
в зависимости от возраста
младенцев. Используйте венчик
для взбивания или ножи для
измельчения* (в этом случае
максимально можно приготовить
1250 мл молока). Следуйте
указаниям в инструкциях по
приготовлению смесей для детского
питания.
Содержание
- 71 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; ТУРБО; Венчик для взбивания.; Перед первым использованием,
- 72 Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 73 Нож для измельчения
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 75 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- 76 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств