Блендеры Oursson HB 4040 Green Apple - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
11
Наименование
операции
Максимальный объём
или масса загружаемых
продуктов в чашу
блендера
Скорость
Время,
сек
Примечание
Насадка для пюрирования
Пюрирование
свежих фруктов,
ягод и овощей
1250 мл
ТУРБО
30-45
Исходные ингредиенты
должны быть мягкими
или сочными (бананы,
клубника, огурцы и т.д.)
Пюрирование
варёных фруктов,
овощей, а так же
супов
600 мл
От
низкой до
высокой
30-45
Не пюрируйте
ингредиенты,
температура которых
выше 95С
Приготовление
закусок типа
паштетов, паст,
муссов, овощной
и грибной икры,
спредов и т.п.
500 мл
От
средней
до
высокой
90-120
Предварительно
нарежьте плотные
ингредиенты
(например, отварное
мясо, обжаренную
печень и т.п.) кусочками
не более 2х2х2 см.
Венчик для взбивания
Взбивание
кремов, сливок,
десертов,
бисквитного
теста, яичных
белков и т.п.
\
От
низкой до
высокой
30 сек-
10
минут
Не взбивайте
единовременно больше
4 яичных белков, при
выборе ёмкости для
взбивания учитывайте,
что объём взбитой
массы значительно
увеличивается
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИю РАЗЛИЧНЫх ПРОДУКТОВ
Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более
2x2x2 см. Максимальное количество ингредиентов указано в таблице в справочных целях.
Рекомендуемая длительность измельчения от 10 до 60 сек. Следуйте указаниям в книге
рецептов.
Замешивание
теста для блин-
чиков, оладий,
омлетов и т.п.
\
От
низкой до
высокой
30-60
Подходит для любого
жидкого теста
Приготовление
молочных
коктейлей
\
От
низкой до
высокой
30-60
Взбивайте коктейли в
глубокой посуде во избе
-
жание разбрызгивания
жидких ингредиентов
Взбивание смузи
\
ТУРБО
45-60
Плотные кусочки
ингредиентов рекомен
-
дуется предварительно
измельчать насадкой
для пюрирования
Диск-шинковка
Нарезка
ломтиками
среднего
размера
1250 мл
Высокая
60
Порежьте исходные
ингредиенты кусочками,
чтобы они свободно
проходили через за
-
грузочное отверстие,
продвигайте их толкате
-
лем. Используется для
нарезки твёрдых колбас,
сыров, овощей и фрук
-
тов, шинковки капусты
и т.п. Чтобы нарезать
ингредиенты ломтиками
нужной толщины, пра
-
вильно устанавливайте
насадку.
Нарезка
ломтиками
среднего
размера
1250 мл
Высокая
60
Диск- тёрка из нержавеющей стали
Приготовление
салатов,
закусок,
подготовки
овощей
для супов и
основных блюд
1250 мл
Высокая
60
Порежьте исходные ин
-
гредиенты
кусочками,
чтобы они свободно про-
ходили через загрузоч
-
ное отверстие, продви
-
гайте их толкателем.
Следите за тем, чтобы
диск был установлен
нужной стороной для по
-
лучения стружки средне
-
го или крупного размера.













