Блендеры Moulinex DDF443 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
- У с т а но в и т е в ч а ш у б л е нд е р а но ж ,
п о л о ж и т е 2 я и ч ны х б е л к а , 20 0 м л
молока, 150 мл сметаны, соль, перец и
тертый мускатный орех. Смешивайте в
течение 1 минуты на скорости «Turbo».
- В ы л е й т е п о л у ч е н ну ю с м е с ь н а
картофель.
- П о сы пь т е т е р т ы м сы р о м , по л о ж и т е
не с к о л ьк о
м а л е ньк и х
к у с о ч к о в
сливочного масла.
- Поставьте в духовку на 1 час (термостат
7).
Тефтели
На 20 тефтелей
170 г баранины, 330 г телятины (мясо
должно быть достаточно жирным),
1 луковица (больше средней), 4-6 кусков
черствого хлеба.
- З а м о ч и т е хл е б ны й м я к и ш в в о д е и
хорошо отожмите его.
- У с т а но в и т е но ж в ч а ш у б л е нд е р а ,
выбер ите скорость «Turbo», смелите
мясо в течение 30 секунд.
- Д о с т а ньт е м я с о и з ч а ш и , д о б а в ьт е
мякиш и хорошо перемешайте рукой.
- Скатайте маленькие шарики (размером
с 2- 3 ор е ха), при жми те и х ладонью,
чтобы стали плоскими.
- Приготовьте тефтели в сковородке с
антипригарным покрытием.
2/ МИКСЕР (F)
Молочный коктейль с малиной (2 порции)
1/2 л цельного молока, 150 г малины,
1/2 йогурта, 30 г сахарного песка.
- Налейте в кувшин емкостью 1,5 л (I) все
ингредиенты и взбивайте 20 секунд на
скорости «turbo».
- Вы можете положить любые фрукты или
ягоды (клубнику, черешню, смородину,
абрикосы и др.)
Суп-пюре из лука-порея (4 порции)
- Очистите 150 г лука-порея и нарежьте
его ломтиками.
- Положите лук-порей в кувшин емкостью
1,5 л (I) и включите миксер на 20 секунд
на скорости 5.
- Растопите в кастрюле 20 г сливочного
масла, добав ьте и зме льч е нны й лук-
порей, перемешайте, закройте крышкой
и тушите в течение 15 минут.
- Очистите 150 г картофеля. Нарежьте
кусочками и добавьте к луку. Посолите,
поперчите, добавьте мускатный орех,
влейте 1/2 воды и 100 мл молока.
- Вар и те в те ч е ни е 1/ 2 ч аса, а зат е м
пе р еме ш ай те в те ч е ние 40 се кунд с
помощью миксера.
Гаспаччо (6 порций)
2 зубчиков чеснока, 1 огурец среднего
размера, очищенный и нарезанный на
ломтики, 1/2 луковицы, 150 г моркови,
очищенной и нарезанной на ломтики,
600 г консервированных помидоров,
2 сто л ов ы х ло ж ки кр асно го в и нно го
у к с у са , 3 ч а й ны х л о ж к и ди ж о нс к о й
горчицы, 40 мл оливкового масла, тмин,
соус «Табаско», перец, сухарики.
- Н а л е й те в се и нгр е ди е нт ы в ку в ш и н
е м к о с т ью 1, 5 л (I ) и с м е ш и в а й т е
м и к с е р о м на с к о р о ст и « Tur bo » до
получения однородной смеси.
Майонез
- Положите в кувшин емкостью 1,5 л (I)
1 ц е л о е я й ц о , 1 с т о л о в у ю л о ж к у
дижонской горчиц ы, 1 чай ную ложку
у к с у са , с о л ь, п е р е ц и 2 5 0 м л
растительного масла.
- Смешивайте на скорости 4 до получения
густого майонеза.
Варианты:
Соус «Тартар» (с помощью мини-
мельницы (K))
- С помощью мини-мельницы промелите
дв а р а з а 2 5 г м а л е ньк и х о г у р ц о в .
Смелите кервель, шнитт-лук, петрушку
и тархун. Смешайте с майонезом.
Соус «Коктейль»
- Смешайте майонез со столовой ложкой
т о м а т - п ас т ы , до б а в ьт е н е с к о л ьк о
капе ль пи кантного соуса и з остр ого
п е р ц а и Ву с т е р ш и р с к о г о со у с а.
Смешивайте на скорости 4 в течение
20 секунд.
3/МИНИ-МЕЛЬНИЦА (K)
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- Петрушку (10 г), чеснок (40 г), лук (40 г)
м о ж но и з м е л ьч и т ь в и м п у л ьс но м
режиме на скорости «turbo».
- 8 0 г с в и но й г р у д и нк и , на р е з а нно й
кусочками 1 см можно смолоть за
3 секунды (скорость «Turbo»).
Barcelone russe.PM6.5
13/11/06, 11:39
36