Moulinex DDF443 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Блендеры Moulinex DDF443 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

35

- Включите  прибор  в  работу  на  скорости

6,  подождите  10  секунд,  влейте  воду  и
подождите, пока тесто сформируется в
шар. Дайте тесту постоять в течение
1 часа.

Песочное тесто

200  г  муки,  80  г  сахарного  песка,  120  г
р а з м я г ч е нно г о   с л и в о ч но г о   м а сл а ,
нарезанного кусочками, 1 целое яйцо,
1  пакет  ванильного  сахара,  1  щепотка
соли.

- Установите в чашу нож, положите муку,

сахар,  масло,  ванильный  сахар,  яйцо  и
соль.

- Включите  прибор  в  работу  на  скорости

6  

и  

до ж ди т е с ь,  

ч т о б ы  

т е с т о

сформировалось в шар.

- Дайте тесту постоять в течение 1 часа.

Тесто для пиццы

150  г  муки,  1/2  пакета  сухих  дрожжей,
соль, 90 мл теплой воды, 2 столовых ложки
оливкового масла.

- Установите в чашу нож, положите муку,

дрожжи и соль.

- Включите  прибор  в  работу  на  скорости

6, подождите 10 секунд, влейте теплую
воду  и  оливковое  масло  и  подождите,
пока тесто сформируется в шар.

- Дайте тесту постоять в течение 1 часа.

Тесто для пончиков:

250 г муки, 50 г сахара, 50 г размягченного
с л и в о ч но г о  

м а с л а , 

на р е з а нно г о

к у с о ч ка м и ,  

с т ол о в а я  

л о ж к а

флердоранжа, 1 щепотка соли, 2 яйца,
1/2 пакета разрыхлителя теста.

- У с т а но в и т е   в   ч а ш у   но ж .   Вы б е р и т е

с к о р о ст ь  3 ,  п ол о ж и т е   м у ку ,   с а ха р ,
разрыхлитель, соль и флердоранж.

- Включите прибор на 15 секунд, введите

я й ц а   и   до ж ди т е с ь ,   ч т о бы   т е с т о
сформировалось в шар.

- Оставьте  на  час,  а  затем  раскатайте

тесто, нарежьте ромбиками и обжарьте
в растительном масле.

Кекс  «Четыре  четверти»  (на  4/6
порций)

1 5 0   г   му к и ,   1 5 0  г   р а з м я г ч е нно г о
с л и в о ч но г о  

м а с л а , 

на р е з а нно г о

кусочками, 150 г сахарного песка,
1/2 пакета разрыхлителя для теста, 3 яйца.

- Установите в чашу нож, положите муку,

масло, сахар и разрыхлитель;

- Включите прибор на скорости «TURBO»

на  20   се ку нд,  зат е м  в в е ди те   я й ц а  и
продолжайте  смешивать  до  получения
однородной смеси.

- Выпекайте в духовке в течение 55 минут

(термостат 6).

Шоколадные рогалики с миндалем (с
помощью кулинарного венчика (H)) (20
рогаликов)

75 г молотого миндаля, 75 г размягченного
с л и в о ч но г о  

м а с л а , 

на р е з а нно г о

кусочками,  75  г  сахарного  песка,  150  г
муки, 2 щепотки молотой корицы,
1 щепотка соли, 1 яичный белок, 3 капли
эссенции горького миндаля.
Глазурь: 80 г черного шоколада, 10 г масла

- Нагрейте духовку до 165°C.
- У с т а но в и т е   в   ч а ш у   но ж .   Вы б е р и т е

скорость 3, смешайте масло с сахаром
до   п о л у ч е ни я   о дн о р о дно й   с м е с и ,
добавьте муку, корицу и соль.

- У с т а но в и т е  

к у л и на р ны й  

в е нч и к ,

включите прибор на скорости «TURBO»,
взбейте  белок  и  введите  его  в  тесто.
Добавьте  молотый  миндаль,  а  затем
э с с е нц и ю  

г о р ьк о г о  

ми нда л я .

Смешивайте  на  скорости  3,  пока  тесто
не сформируется в шар.

- С ка т а й т е   ш ар и ки   и з  т е ст а   в   ф о р м е

рогаликов.

- П о л о жи т е   и х  на  см а за нны й   м асл о м

противень.

- Выпекайте в течение 10 минут.
- Приготовьте глазурь: растопите кусочки

шоколада  на  водяной  бане,  которая  не
с т о и т   на   о г не .   Д о б а в ьт е   м а с л о   и
перемешайте.

- Остудите рогалики и окуните их в теплую

глазурь.

Картофельная запеканка (на 4 порции)

-   У с т а но в и т е   в   к у хо нны й   к о м б а й н

ломтерезку с лезвием (J10), натрите 70
г сыра грюйер на скорости 3. Отложите
в сторону.

- Очистите 700 г картофеля, нарежьте его

на  скорости  «turbo»,  установив  в  чашу
блендера ломтерезку с лезвием (J9).

- Разложите ломтики картофеля в форме

для запеканки, предварительно смазав
ее маслом и натерев зубчиком чеснока.

Barcelone russe.PM6.5

13/11/06, 11:39

35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex DDF443?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"