Блендеры Moulinex DDF443 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
- Включите прибор в работу на скорости
6, подождите 10 секунд, влейте воду и
подождите, пока тесто сформируется в
шар. Дайте тесту постоять в течение
1 часа.
Песочное тесто
200 г муки, 80 г сахарного песка, 120 г
р а з м я г ч е нно г о с л и в о ч но г о м а сл а ,
нарезанного кусочками, 1 целое яйцо,
1 пакет ванильного сахара, 1 щепотка
соли.
- Установите в чашу нож, положите муку,
сахар, масло, ванильный сахар, яйцо и
соль.
- Включите прибор в работу на скорости
6
и
до ж ди т е с ь,
ч т о б ы
т е с т о
сформировалось в шар.
- Дайте тесту постоять в течение 1 часа.
Тесто для пиццы
150 г муки, 1/2 пакета сухих дрожжей,
соль, 90 мл теплой воды, 2 столовых ложки
оливкового масла.
- Установите в чашу нож, положите муку,
дрожжи и соль.
- Включите прибор в работу на скорости
6, подождите 10 секунд, влейте теплую
воду и оливковое масло и подождите,
пока тесто сформируется в шар.
- Дайте тесту постоять в течение 1 часа.
Тесто для пончиков:
250 г муки, 50 г сахара, 50 г размягченного
с л и в о ч но г о
м а с л а ,
на р е з а нно г о
к у с о ч ка м и ,
1
с т ол о в а я
л о ж к а
флердоранжа, 1 щепотка соли, 2 яйца,
1/2 пакета разрыхлителя теста.
- У с т а но в и т е в ч а ш у но ж . Вы б е р и т е
с к о р о ст ь 3 , п ол о ж и т е м у ку , с а ха р ,
разрыхлитель, соль и флердоранж.
- Включите прибор на 15 секунд, введите
я й ц а и до ж ди т е с ь , ч т о бы т е с т о
сформировалось в шар.
- Оставьте на час, а затем раскатайте
тесто, нарежьте ромбиками и обжарьте
в растительном масле.
Кекс «Четыре четверти» (на 4/6
порций)
1 5 0 г му к и , 1 5 0 г р а з м я г ч е нно г о
с л и в о ч но г о
м а с л а ,
на р е з а нно г о
кусочками, 150 г сахарного песка,
1/2 пакета разрыхлителя для теста, 3 яйца.
- Установите в чашу нож, положите муку,
масло, сахар и разрыхлитель;
- Включите прибор на скорости «TURBO»
на 20 се ку нд, зат е м в в е ди те я й ц а и
продолжайте смешивать до получения
однородной смеси.
- Выпекайте в духовке в течение 55 минут
(термостат 6).
Шоколадные рогалики с миндалем (с
помощью кулинарного венчика (H)) (20
рогаликов)
75 г молотого миндаля, 75 г размягченного
с л и в о ч но г о
м а с л а ,
на р е з а нно г о
кусочками, 75 г сахарного песка, 150 г
муки, 2 щепотки молотой корицы,
1 щепотка соли, 1 яичный белок, 3 капли
эссенции горького миндаля.
Глазурь: 80 г черного шоколада, 10 г масла
- Нагрейте духовку до 165°C.
- У с т а но в и т е в ч а ш у но ж . Вы б е р и т е
скорость 3, смешайте масло с сахаром
до п о л у ч е ни я о дн о р о дно й с м е с и ,
добавьте муку, корицу и соль.
- У с т а но в и т е
к у л и на р ны й
в е нч и к ,
включите прибор на скорости «TURBO»,
взбейте белок и введите его в тесто.
Добавьте молотый миндаль, а затем
э с с е нц и ю
г о р ьк о г о
ми нда л я .
Смешивайте на скорости 3, пока тесто
не сформируется в шар.
- С ка т а й т е ш ар и ки и з т е ст а в ф о р м е
рогаликов.
- П о л о жи т е и х на см а за нны й м асл о м
противень.
- Выпекайте в течение 10 минут.
- Приготовьте глазурь: растопите кусочки
шоколада на водяной бане, которая не
с т о и т на о г не . Д о б а в ьт е м а с л о и
перемешайте.
- Остудите рогалики и окуните их в теплую
глазурь.
Картофельная запеканка (на 4 порции)
- У с т а но в и т е в к у хо нны й к о м б а й н
ломтерезку с лезвием (J10), натрите 70
г сыра грюйер на скорости 3. Отложите
в сторону.
- Очистите 700 г картофеля, нарежьте его
на скорости «turbo», установив в чашу
блендера ломтерезку с лезвием (J9).
- Разложите ломтики картофеля в форме
для запеканки, предварительно смазав
ее маслом и натерев зубчиком чеснока.
Barcelone russe.PM6.5
13/11/06, 11:39
35