Блендеры BRAYER BR1249 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСА ДКИ-БЛЕНДЕРА
Время непрерывной работы с насадкой-бленде
-
ром (1) не должно превышать 30 секунд. Между
рабочими циклами делайте перерыв не менее
3 минут.
•
Насадку-блендер (1) используйте для приготовле
ния соусов, майонеза, фруктовых пюре, детских
смесей, смешивания разнообразных ингредиен
тов, для переработки фруктов и овощей, содержа
щих достаточное количество сока.
•
Перед установкой насадки-блендера (1) убеди
тесь в том, что вилка шнура питания не вставлена
в электрическую розетку.
•
Вставьте насадку-блендер (1) в моторный блок (2)
и поверните её против часовой стрелки до упора,
убедитесь в надёжной фиксации насадки (рис.1).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
•
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость с про
дуктами, которые вы хотите измельчить/переме
шать, можно поместить продукты в стакан.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается погружать насадку-блендер (1),
моторный блок (2), шнур питания и вилку шнура
питания в воду или любые другие жидкости.
•
Для включения нажмите и удерживайте кнопку (4)
«I». Используйте этот режим работы для смеши
вания жидких продуктов.
•
При нажатии и удержании кнопки (4) «I» Вы
можете регулировать скорость вращения насадки
поворотом регулятора (5). Используйте этот
режим работы для переработки жидких и твёрдых
продуктов.
•
Для работы в режиме максимальной скорости
нажмите и удерживайте кнопку (3) «II».
•
Примечания:
продукты помещаются в ёмкость до включе
ния устройства. Объём перерабатываемых
продуктов не должен превышать 2/3 от объёма
ёмкости, в которой они перерабатываются.
перед измельчением и смешиванием необходи
мо очистить фрукты от кожуры, удалить несъе-
добные части, такие как косточки, порезать
фрукты кубиками размером около 15×15×15
мм, поместить их в ёмкость, затем добавить
сок или воду, максимальный объем продуктов
не должен превышать 350 г и 250 мл воды или
сока.
запрещается измельчать или смешивать замо
роженные продукты.
ВНИМАНИЕ!
При переработке продуктов держите моторный
блок (2) с насадкой-блендером (1) вертикально.
Содержание
- 16 ОПИСАНИЕ; Моторный блок
- 18 Опасность
- 19 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСА ДКИ-БЛЕНДЕРА; Время непрерывной работы с насадкой-бленде
- 21 ВНИМАНИЕ; ЧИСТКА
- 22 стей необходимо обратиться в авторизирован
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)