Блендеры BRAYER BR1247 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32 RU
ВНИМАНИЕ!
При измельчении твёрдых овощей, например,
моркови, нарежьте морковь на мелкие кусочки
15×15×15 мм и поместите их в стакан (11), при
этом максимальный вес моркови не должен пре
-
вышать 150 г, и добавьте 250 мл воды.
•
Для выключения вращения насадки-блендера (1)
отпустите кнопку (3 или 4).
•
После завершения работы выньте вилку шнура
питания из электрической розетки и снимите
насадку-блендер (1), нажав на кнопки фиксатора
(2) (рис. 1).
ВНИМАНИЕ!
-
Во время работы запрещается снимать насад
-
ку-блендер (1).
-
Во избежание повреждения ножей насад
-
ки-блендера (1) запрещается перерабатывать
-
перед измельчением и смешиванием необходи
-
мо очистить фрукты от кожуры, удалить несъе-
добные части, такие как косточки, порезать
фрукты кубиками размером около 15×15×15
мм, поместить их в ёмкость, затем добавить
сок или воду, максимальный объем продуктов
не должен превышать 350 г и 250 мл воды или
сока.
-
запрещается измельчать или смешивать замо
-
роженные продукты.
очень твёрдые продукты, такие как крупы, рис,
зёрна кофе, твёрдые сорта сыра, заморожен
-
ные продукты и т.п.
-
Если во время работы с насадкой-бленде
-
ром (1) возникают трудности в измельчении
продуктов, необходимо добавить небольшое
количество воды, сока, отвара и т.п.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
Время непрерывной работы с насадкой измель
-
чителем не должно превышать 10 секунд. Между
рабочими циклами делайте перерыв не менее 3
минут.
•
Насадка используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грецких оре
-
хов, чернослива, овощей или фруктов.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается измельчать очень
твёрдые продукты, такие как мускатный орех, зёрна
кофе, злаки, а также замороженные продукты или
лёд.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕ
-
НИЕМ:
•
Удалите из мяса кости, жилы, хрящи и жир.
•
Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи или фрукты
кусочками приблизительно 60х20х20 мм. Макси
-
мальный вес мяса не должен превышать 250 г.
•
Удалите у трав стебли, очистите орехи от скор
-
лупы.
Содержание
- 26 ОПИСАНИЕ; «TURBO»
- 29 Опасность
- 30 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСА ДКИ-БЛЕНДЕРА; Время непрерывной работы с насадкой-бленде
- 32 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ; Время непрерывной работы с насадкой измель
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСА ДКИ-ВЕНЧИКА
- 35 ЧИСТКА; ВНИМАНИЕ
- 36 Срок службы устройства — 3 года