Блендеры BRAYER BR1202 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
RU
RU
•
Режущие кромки блока ножей (5) острые и могут
представлять опасность, обращайтесь с блоком
ножей (5) осторожно.
•
Корпус моторного блока (6) протрите мягкой, слег
-
ка влажной тканью, после чего вытрите насухо.
•
Запрещается погружать устройство, шнур питания
и вилку шнура питания в воду или любые другие
жидкости.
Зарядка аккумуляторной батареи вакуумного
насоса (2)
Вакуумный насос предназначен для выкачивания
воздуха из бутылки блендера (4).
•
Для зарядки аккумуляторной батареи вставьте
разъём мини USB в гнездо для зарядки (8).
•
Разъём USB вставьте в гнездо сетевого адаптера
(не входит в комплект поставки).
•
Сетевой адаптер должен соответствовать следую
-
щим параметрам:
– Электропитание: 110-240В~50/60 Гц
– Выходное напряжение: 5V 1000 мА
•
Вставьте сетевой адаптер в электрическую розет
-
ку, при этом загорится красным цветом индикатор
(9), когда аккумуляторная батарея зарядится,
индикатор (9) загорится зелёным цветом.
•
Выньте сетевой адаптер из электрической розет
-
ки, выньте разъём шнура USB из гнезда (8).
Подготовка вакуумной крышки (3)
Вакуумная крышка (3) предназначена для более
длительного хранения приготовленной смеси в
бутылке (4) блендера.
•
Перед использованием вакуумной крышки (3)
необходимо убедиться в её чистоте и при необхо
-
димости провести её чистку см. таблицу.
Инструкция по подготовке и проверке вакуумной крышки и
вакуумного клапана.
Шаг 1:
Снимите вакуумную крышку (3) в сборе
с бутылки (4), поворачивая его против
часовой стрелки.
Шаг 2:
Открутите корпус (15) вакуумного клапа
-
на (14), поворачивая его против часовой
стрелки.
Шаг 3:
Убедитесь в отсутствие капель жидкости
или посторонних частиц на внутренней
поверхности или на вакуумном клапане
(14). Промойте детали и просушите их.
- объём перерабатываемых продуктов не должен
превышать 2/3 от объёма бутылки (4).
- перед началом измельчения/смешивания реко
-
мендуется очистить фрукты или овощи от кожуры,
удалить косточки, и порезать фрукты или овощи
кубиками размером 1х1х1 см.
Примечание:
всегда добавляйте в бутылку (4) необ
-
ходимое количество воды или сока.
ВНИМАНИЕ!
Лучшее соотношение при переработке продук
-
тов: 2 объёма фруктов к 3 объёмам воды или
сока.
При приготовлении смесей их общий объём не
должен превышать 600 мл.
Если Вы предполагаете использовать вакуум
-
ную крышку (3), предназначенную для более
длительного хранения приготовленной смеси,
то максимальный объём не должен превышать
500 мл.
•
Установите блок ножей (5) в в бутылку (4) и пово
-
рачивайте блок ножей (5) против часовой стрелки
(левая резьба). Не прилагайте чрезмерное усилие
при закручивании блока ножей (5).
•
Еще раз убедитесь, что блок ножей (5) установлен
правильно.
•
Поместите необходимые ингредиенты в бутылку
(4) и добавьте необходимое количество жидкости.
Шаг 4:
Установите вакуумный клапан (14) в
корпус (15) и закрутите корпус (15) по
резьбе, поворачивая по часовой стрелке.
Шаг 5: Установите вакуумную крышку
(3) в сборе на бутылку (4), и закрутите
по резьбе, поворачивая её по часовой
стрелке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА
Блендер используется для приготовления овощных
или фруктовых смесей.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы блен
-
дера не должно превышать 1 минуту, после чего
сделайте перерыв в работе не менее 5 минут.
Примечание:
при первом включении устройства
возможно появление постороннего запаха от элек
-
тромотора - это допустимо и не является гарантий
-
ным случаем.
•
Установите блендер на ровной, сухой и устойчи
-
вой поверхности.
Примечания:
- блендер не предназначен для измельчения твёр
-
дых и замороженных продуктов, измельчения мяса и
мясных продуктов.