Блендеры Braun JB3060BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
Установка Скоростей
1-3
небольшие скорости для жидких ингредиентов
3-5
для более твердых продуктов – смешивание жидкостей и твердых продуктов
пульсируюший режим
(Переключатель необходимо держать в положении «
» или устанавливать в это
положение последовательно.)
Кнопка «turbo»
(1-2)
увеличение скорости до максимальной (кнопку нужно держать нажатой)
•
После использования всегда устанавливайте переключатель в положение «О».
•
Для освобождения кувшина просто поднимите его вверх: нет необходимости поворачивать его.
Функции
Скорость
Макс.
количество
Время
Смешивание
все жидкости напитки,
теплые супы
1-5
1-5
1,25 л
1,00 л
40-60 сек
Смешивание/
Приготовление пюре
вареные овощи
1 / turbo
40-60 сек
Приготовление пюре
овощи, фрукты
5
1,3 кг
1,5-2 мин
Перемешивание
тесто для блинов
2 / turbo
1,3 кг
1 мин
напитки на основе
йогурта и десерты
4-5
650 г
1,5-2 мин
Взбивание
майонез
5
2 яйца
300-400 г масла
1-2 мин
Измельчение лед
/ 5
110 г (7 кубиков)
Пример рецепта:
Чернослив с ванилью и медом
(начинка или спред для блинчиков):
•
Поместите в чашу 200 г сушеного чернослива
и 200 г кремового меда. Дайте ингредиентам
осесть в чаше на протяжении примерно
1 минуты.
•
Перемешайте (с закрытой крышкой) на
высокой скорости в течении 10 секунд.
•
Добавьте 75 мл воды (приправленной
ванилью)
•
Продолжайте смешивать в течение еще
10 секунд
Практические советы
•
Если Вы используете ингредиенты высокой
плотности при приготовлении пюре, лучше за
гружать их в кувшин небольшими порциями,
а не обрабатывать сразу большое количество
продуктов.
•
При перемешивании твердых ингредиентов
лучше предварительно нарезать их
маленькими кусочками (2-3 см).
•
Всегда начинайте перемешивание твердых
ингредиентов, добавляя небольшое
количество жидкости, затем постепенно
добавляйте большее количество жидкости
через отверстие в крышке.
• Всегда держите руку на крышке прибора,
когда он работает.
•
При приготовлении майонеза масло можно
доб авлять через небольшие отверстия в
крышке без снятия мерной чашки.
•
При смешивании особо твердых
ингредиентов или продуктов рекомендуется
использовать устройство в пульсирующем
режиме «
» во избежание блокировки ножа.
5722310134_JB3010-JB3060_S4-78.indd 68
16.07.15 08:41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)