Блендеры Bosch MMBM7G2M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

122
ru
Рецепты
Рецепты
Указания.
–
Твердые ингредиенты сначала
смешать только с половинным количе-
ством жидкости, после чего добавить
остальную жидкость.
–
В зависимости от рецепта выбрать
подходящий стакан блендера.
–
Соблюдать рекомендуемое количе-
ство продукта и время переработки.
X
Рисунок
G
Зеленый смузи
–
1 зеленое яблоко (ок. 100 г)
–
Сок одного лимона (ок. 20 г)
–
20 г листовой капусты
–
10 г стебля сельдерея
–
10 г листьев кинзы
–
10 г льняного семени
–
1 г молотой корицы
–
300 г охлажденной воды
■ Яблоко, стебли сельдерея и листовую
капусту нарезать кусочками.
■ Налить немного воды в стакан
блендера.
■ Взбивать в течение 1 минуты на
ступени
u
.
■ Загрузить в стакан блендера все
остальные ингредиенты.
■ Взбивать в течение 1 минуты на
ступени
u
.
Смузи
–
1 банан (ок. 100 г)
–
4 г свежего красного имбиря
–
100 г йогурта
–
30 г меда
–
100 мл молока
■ Бананы и имбирь очистить от кожуры
и нарезать кусочками.
■ Загрузить все остальные ингредиенты
в переносной стакан блендера.
■ Взбивать в течение 1 минуты на
ступени
u
.
Энергетический напиток
–
240 г нежирного молока
–
½ банана (ок. 50 г)
–
30 г сахара
–
20 г какао-порошка
■ Банан нарезать кусочками и заморо-
зить на ночь.
■ Загрузить все ингредиенты в стакан
блендера.
■ Взбивать в течение 1 минуты на
ступени
u
.
Яблоко с горошком
–
100 г замороженного горошка
–
100 г замороженных соевых бобов
–
1 яблоко (ок. 100 г)
–
220 г яблочного сока
■ Яблоко очистить от кожуры, вырезать
сердцевину и нарезать кусочками.
■ Горошек и соевые бобы пpoмыть в
пpoтoчнoй вoдe.
■ Яблоко, горошек и соевые бобы
опустить в кипящую воду и оставить в
воде на маленьком огне на 3 минуты.
■ Вареные ингредиенты промыть под
проточной водой в дуршлаге и поме-
стить на 3 минуты в ледяную воду для
остывания.
■ Загрузить вареные ингредиенты и
яблочный сок в стакан блендера.
■ Взбивать на ступени
u
до получения
густой и кремистой консистенции.
Крем авокадо
–
1 яблоко или 1 груша (ок. 100 г)
–
½ авокадо (ок. 70 г)
–
100 г воды
■ Яблоко или грушу очистить от кожуры,
нарезать кусочками и удалить
косточки.
■ Кусочки варить с малым количеством
воды на слабом огне до размягчения.
■ Авокадо очистить от кожуры, нарезать
кусочками и удалить косточку.
■ Загрузить вареные ингредиенты и
кусочки авокадо в стакан блендера.
■ Взбивать на ступени
u
до получения
густой и кремистой консистенции.
Содержание
- 117 Не исключена опасность травмирования!; «Уход и ежедневная очистка» см. стр. 120
- 119 Применение; Работа с переносным или
- 120 Работа со стеклянным стаканом; Уход и ежедневная очистка
- 121 Системы безопасности; Блокировка включения /; Помощь при устранении
- 122 Рецепты; Зеленый смузи
- 123 Коктейль для спортсменов; Утилизация
- 126 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании