Saturn ST-FP0056 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Блендеры Saturn ST-FP0056 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

12 

 

 

Запрещается  устанавливать  и  снимать 

ёмкость блендера с корпуса моторного 

блока  в  случае,  если  устройство 

включено в сеть.  

ВСЕГДА  ПРИДЕРЖИВАЙТЕ  ЕМКОСТЬ 

ОДНОЙ  РУКОЙ  ВО  ВРЕМЯ  ПЕРЕРАБОТ-

КИ.  

ВНИМАНИЕ 

•Максимальный  объём  ингредиентов 

составляет 1500 мл. 

•Не  эксплуатируйте  блендер  более  2 

мин. за один цикл переработки. Дайте 

блендеру  остыть  1  минуту,  после  чего 

возобновите 

процесс 

переработки 

продуктов. 

•  Перед  началом  использования  блен-

дера    нарежьте  продукты  маленькими 

кусочками.  Перемешивайте  ингреди-

енты, добавив воду. 

•  Для  перемола  продуктов  установите 

максимальную  скорость  (это  позволит 

легко и быстро измельчить продукты). 

•  Для  измельчения  кубиков  льда  ис-

пользуйте импульсный режим. 

 

Продукт 

Максимальный 

объём 

Жидкость (сок, кок-

тейль, суп и т. д.) 

1500 мл 

 

 

Продукт 

Макси-

мальный 

вес 

Вре-

мя 

Блендер 

Кубики 

льда 

20 г 

1-1.5 

мин. 

Мельни-

ца 

Перец 

20 г 

1-1.5 

мин. 

Сухой 

перец чи-

ли 

20 г 

1-1.5 

мин. 

Кофейные 

зёрна 

60 г 

1.5-2 

мин. 

 

 

СОВЕТЫ 

ПО 

ЭКСПЛУАТАЦИИ 

БЛЕНДЕРА 

 

КАК  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  РЕЗИНОВУЮ 

ЛОПАТКУ  

При  переработке  ингредиентов  густой 

консистенции,  таких  как  сырный  соус 

и пасты для сэндвичей, нужно исполь-

зовать  резиновую  лопатку,  чтобы 

продвинуть  смесь  лопаткой  к  ножам. 

Чтобы  использовать  лопатку,  отклю-

чите  устройство  от  сети,  снимите 

крышку,  перемещайте  лопатку  быстро 

вверх  и  вниз  по  бокам  емкости,  затем 

поправьте  ингредиенты  от  краев  ем-

кости к центру. 

 

МАЙОНЕЗ 

Если  майонез  станет  слишком  густым 

или  жидким при переработке,  удалите 

содержимое  из  емкости  и  добавьте 

одно  яйцо  и  ¼  чашки  (50  мл)  полу-

ченного  майонеза  в  блендер  для  пе-

ремешивания.  После  того,  как  данная 

смесь  будет  тщательно  перемешана, 

выньте  съёмный  стакан  и  вылейте 

оставшийся  майонез,  вместо  масла,  в 

центральную часть емкости. 

 

ПОДЛИВА ИЛИ БЕЛЫЙ СОУС 

Чтобы  приготовить  однородную  под-

ливу  или  белый  соус,  которые  могут 

состоять из кусочков, подождите, пока 

масса  немного  остынет,  налейте  ее  в 

мерный    стакан    и  добавьте  около  ½ 

стакана  (125  мл)  в  емкость  блендера. 

Накройте  крышкой  и  начните  перера-

ботку.  Снимите  съёмный  стакан  и  при 

включенном  устройстве  постепенно 

добавляйте  оставшуюся  подливу  или 

соус.  Продолжайте  переработку,  пока 

смесь не станет однородной. 

 

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ТУШКИ ПТИЦЫ 

Чтобы  измельчить  тушки  птицы  для 

подливы,  отварите  тушку  в  воде  или 

бульоне, затем охладите до комнатной 

температуры.  Нарежьте  тушку  на  ку-

сочки  до  2.5  см,  положите  в  емкость 

блендера  и  покройте  охлажденным 

бульоном  или  отваром.  Накройте  ем-

кость  крышкой,  переработайте  в  два 

этапа  по  30  секунд  на  максимальной 

скорости. Если тушки не измельчились 

до  мелких  кусочков,  переработайте 

дополнительно в один или два этапа. 

 

КАК  ПРИГОТОВИТЬ  СЛИВОЧНОЕ 

МАСЛО 

Жирные  сливки  или  сметану  можно 

использовать  для  приготовления  сли-

вочного  масла  –  налейте  продукт  в 

емкость  блендера.  Накройте  крышкой 

и  перерабатывайте  при  максимальной 

скорости,  пока  не  образуется  масло. 

Положите  в  ситечко  или  шумовку, 

чтобы  сцедить  жидкость,  затем  поло-

жите  масло  в  небольшую  емкость  и 

прижмите  лопаткой,  чтобы  удалить 

как можно больше жидкости. Добавьте 

соль, когда готовите масло. Попробуй-

те  добавить  1  столовую ложку  (15  мл) 

сушеных  трав  (петрушка,  эстрагон, 

чабер  или  зубчик  чеснока)  на  чашку 

(250  мл)  сливок,  чтобы  получить  вос-

хитительное масло с зеленью.  

 

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 

Готовьте  панировочные  сухари  из  за-

сохшего хлеба и храните в стеклянной 

емкости  или  емкости  мельницы  в  хо-

лодильнике. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-FP0056?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"