BORK SB SAN 9955 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Блендеры BORK SB SAN 9955 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

21

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

САХАРНЫЙ СИРОП

Поместите в кастрюлю 1 чашку белого сахара и 1 
чашку воды. Доведите до кипения. Налейте сироп 
в банку с навинчивающейся крышкой и поставьте 
в холодильник. Такой сироп называется сиропом 
для коктейлей. Используется для подслащивания 
напитков и в качестве жидкости, помогающей 
смешивать коктейли.

МАРГАРИТА

60 мл текилы
60 мл ликера Cointreau
80 мл сока лайма
1 чашка кубиков льда

1.  Поместите текилу, Cointreau, сок лайма и кубики 

льда в чашу блендера.

2. Взбивайте на высокой скорости, пока лед не 

раздробится.

Подавайте в бокалах с кромкой, украшенной 
солью.

ДАЙКИРИ

Фрукты (примерно 1 чашка)
120 мл алкогольного напитка (белый ром, водка, 
вишневый или фруктовый ликер или комбинация 
напитков)
60 мл сахарного сиропа
1 чашка льда

1.  Поместите все ингредиенты в чашу блендера и 

смешайте на высокой скорости до получения 
пюре.

Можно использовать большинство свежих фруктов 
и ягод. Замороженные фрукты и ягоды следует 
разморозить. Удалите с фруктов твердую кожуру и 
косточки. Большие фрукты необходимо порезать.

АРБУЗНО-ВОДОЧНЫЙ СЛАШ

2 чашки порезанного арбуза
30 мл водки
1 чашка кубиков льда

1.  Поместите все ингредиенты в блендер 

и смешайте на высокой скорости.

Подавайте в бокалах для парфе, сбрызнув свежим 
соком лайма.

ГРУШЕВО-ВОДОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

1 чашка нарезанной спелой груши со шкуркой
1 чашка льда
60 мл водки

1. Поместите все ингредиенты в блендер.
2. Смешайте на низкой скорости до получения 

однородной массы.

Подавайте в бокалах для мартини.

ЛЕДЯНАЯ КРОВАВАЯ МЭРИ

1 чашка томатного сока
60 мл водки
60 мл лимонного сока
1 яичный белок
Соль и перец
1/4 чайной ложки соуса «Табаско»
1/4 чайной ложки соуса «Вустершир»
1 чашка кубиков льда
Листья зелени

1.  Поместите томатный сок, водку, лимонный 

сок, белок, соль, перед, соусы «Табаско» и 
«Вустершир» и кубики льда в чашу блендера.

2. Взбивайте на высокой скорости, пока лед не 

раздробится.

Подавайте, украсив листьями зелени.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 9955 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"