Блендеры BORK SB SAN 9955 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
САХАРНЫЙ СИРОП
Поместите в кастрюлю 1 чашку белого сахара и 1
чашку воды. Доведите до кипения. Налейте сироп
в банку с навинчивающейся крышкой и поставьте
в холодильник. Такой сироп называется сиропом
для коктейлей. Используется для подслащивания
напитков и в качестве жидкости, помогающей
смешивать коктейли.
МАРГАРИТА
60 мл текилы
60 мл ликера Cointreau
80 мл сока лайма
1 чашка кубиков льда
1. Поместите текилу, Cointreau, сок лайма и кубики
льда в чашу блендера.
2. Взбивайте на высокой скорости, пока лед не
раздробится.
Подавайте в бокалах с кромкой, украшенной
солью.
ДАЙКИРИ
Фрукты (примерно 1 чашка)
120 мл алкогольного напитка (белый ром, водка,
вишневый или фруктовый ликер или комбинация
напитков)
60 мл сахарного сиропа
1 чашка льда
1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и
смешайте на высокой скорости до получения
пюре.
Можно использовать большинство свежих фруктов
и ягод. Замороженные фрукты и ягоды следует
разморозить. Удалите с фруктов твердую кожуру и
косточки. Большие фрукты необходимо порезать.
АРБУЗНО-ВОДОЧНЫЙ СЛАШ
2 чашки порезанного арбуза
30 мл водки
1 чашка кубиков льда
1. Поместите все ингредиенты в блендер
и смешайте на высокой скорости.
Подавайте в бокалах для парфе, сбрызнув свежим
соком лайма.
ГРУШЕВО-ВОДОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
1 чашка нарезанной спелой груши со шкуркой
1 чашка льда
60 мл водки
1. Поместите все ингредиенты в блендер.
2. Смешайте на низкой скорости до получения
однородной массы.
Подавайте в бокалах для мартини.
ЛЕДЯНАЯ КРОВАВАЯ МЭРИ
1 чашка томатного сока
60 мл водки
60 мл лимонного сока
1 яичный белок
Соль и перец
1/4 чайной ложки соуса «Табаско»
1/4 чайной ложки соуса «Вустершир»
1 чашка кубиков льда
Листья зелени
1. Поместите томатный сок, водку, лимонный
сок, белок, соль, перед, соусы «Табаско» и
«Вустершир» и кубики льда в чашу блендера.
2. Взбивайте на высокой скорости, пока лед не
раздробится.
Подавайте, украсив листьями зелени.












