BORK SB SAN 9955 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Блендеры BORK SB SAN 9955 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16

СОУСЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СОУСЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ГУАКАМОЛЕ

1 большой авокадо, очищенный от кожуры 
и косточки, порезанный на кусочки
40 мл лимонного сока
1/2 чашки сметаны
1 чайная ложка мелко порезанного чеснока
1 чайная ложка соуса чили

1. Для приготовления соуса поместите авокадо, 

лимонный сок, сметану, чеснок и соус чили 
в чашу блендера и смешайте до получения 
однородной массы на высокой скорости. 

Подавайте с крекерами или овощами.

СОУС «ПЕСТО»

1/1 чашки свежих листьев базилика
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко 
порубленный
40 мл лимонного сока
60 г кедровых орехов
1/4 чашки оливкового масла
1/2 чашки творога
60 г натертого свежего сыра «Пармезан»

1. Поместите листья базилика, чеснок, лимонный 

сок и кедровые орехи в блендер. Измельчите на 
высокой скорости.

2. Не выключая двигатель, влейте оливковое 

масло и перемешайте до получения однородной 
массы. Добавьте оба сорта сыра и хорошо 
перемешайте.

3. Охладите до подходящей температуры.
Подавайте со свежими тостами.

ПАСТА ИЗ СЫРА «РИКОТТА» С ОЛИВКАМИ

1/2 чашки свежих листьев кориандра
200 г сыра «Рикотта»
150 г размягченного масла
120 мл сливок
2 чайные ложки лимонного сока
1/3 чашки натертого сыра «Пармезан»
1 чайная ложка подсушенных каперсов
1/4 чашки мелко нарезанных черных оливок
1/4 чашки поджаренных кедровых орешков

1. Поместите кориандр, сыр «Рикотта», масло, 

сметану, лимонный сок, сыр «Пармезан», 
каперсы и оливки в чашу блендера и 
размягчите на высокой скорости.

2. Перелейте в сервировочную чашу, посыпьте 

кедровыми орешками.

3. Охладите до подходящей температуры.
Подавайте в качестве соуса к различным сырым 
овощам.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 9955 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"