Блендеры BAMIX M 200 Superbox SwissLine Red - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Лососевый мусс
1 кусочек хрена
100 г лососевого филе
150 г жирного творога
размельченная лимонная
корка
100 мл сливок двойного
сепарирования
щепотка соли
перец
1 лайм
немного сибирского лука
Бутербродная паста из
копченой рыбы
200 г молодого сыра
50 г филе копченой форели
50 г копченого лосося
2 луковицы лука
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка
измельченного укропа
соль
молотый белый перец
молотый кориандр
Очистите хрен и размельчите его вместе с коркой лимона в
процессоре или насадке-измельчителе. Используйте насадку для
рубки мяса, чтобы сделать лососевое пюре. Смешайте творог
и лосось, затем добавьте лимон и хрен. Используя насадку для
взбивания, взбейте сливки, а затем смешайте их с лососевым
пюре. Сдобрите солью и перцем и подавайте с гарниром с грубо
нарезанным сибирским луком и дольками лайма.
Хорошо размешайте сыр, используя многофункциональную насадку.
Нарежьте крупными кусками филе копченой форели и копченого
лосося. Затем сделайте пюре, используя нож для рубки мяса.
Почистите и порежьте луковицы лука-шалот и чеснок. Смешайте
порубленный сыр с пюре из рыбы, добавив порезанный лук, чеснок
и измельченный укроп. Приправьте бутербродную пасту из копченой
рыбы солью, перцем и молотым кориандром.
С использованием насадки-ножа для рубки мяса
Песто
1 пучок мягкого базилика
1-2 зубчика чеснока
50 г жареных кедровых
орехов
50 г раздробленного
пармезана
100-200 мл оливкового масла
соль
перец
Порубите в измельчителе пучок мягкого базилика, чеснок, жареные
кедровые орехи, размолотый пармезан, затем смешайте все
с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
С использованием измельчителя
РЕЦЕПТЫ