BAMIX M 200 Superbox SwissLine Red - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Блендеры BAMIX M 200 Superbox SwissLine Red - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

15

Бисквитное тесто

4 яйца

4 столовых ложки теплой 

воды

175 г сахара

175 г муки или

125 г муки и 50 г крахмала

1 пакетик ванильного сахара

1/2 чайной ложки 

разрыхлителя

Творожный крем

1 чашка молока

1 пакетик ванильного сахара

2 столовых ложки сахара

1 чайная ложка крахмала

250 г творога

Ванильное мороженое

0,4 л молока

1/2 порезанный стручок 

ванили

1 яйцо 2 яичных желтка

0,125 л сливок

1-2 чайных ложки сахарной 

пудры

Используя многофункциональную насадку, взбивайте яичный 
желток, сахар и теплую воду приблизительно 3-4 минуты. Отдельно 
взбейте яичный белок, используя насадку для взбивания. Взбитый 
белок вылейте на получившуюся массу. Сверху высыпьте муку, 
смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Затем все это 
необходимо аккуратно взбить насадкой для взбивания. Разложите 
разъемную форму для бисквита со смазанной жиром пергаментной 
бумагой. Поместите бисквит в духовку на 40-45 минут при средней 
температуре.

Смешайте молоко, ванильный сахар и крахмал, используя 
многофункциональную насадку и поместите полученную 
массу в холодильник. После охлаждения добавьте взбитый 
многофункциональной насадкой творог и тщательно взболтайте 
все насадкой для взбивания. Вылейте крем в форменное блюдо и 
украсьте фруктами. 

Вскипятите молоко с порезанным стручком ванили, для измельчения 
которого используйте многофункциональную насадку. С ее же 
помощью перемешайте яйцо, яичные желтки и сахар до образования 
пенки, залейте все ванильным молоком и, перемешивая, 
подогревайте на маленьком огне до тех пор, пока масса не загустеет. 
Дайте ей остыть.
Взбейте сливки насадкой для взбивания и добавьте к полученной 
массе. Залейте все в емкость для мороженого и заморозьте. 
Перед тем как подать к столу, перемешайте мороженое 
многофункциональной насадкой.  

С использованием многофункциональной насадки

РЕЦЕПТЫ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BAMIX M 200 Superbox SwissLine Red?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"