СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В АЭРОГРИЛЕ - Vitesse VS-445 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Аэрогрили Vitesse VS-445 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

P/23

P/24

ГРИЛЬ И ЖАРКА

Как правило, для жарки в конвекционной печи необходима температура от 
220 до 250

°

С. Предварительный при этом нагрев не требуется.

1. 

 

Положите продукты, которые хотите обжарить, на подставку-сковороду 
(или в иную посуду без покрытия). 

2. 

 

Поместите посуду поближе к источнику горячего воздуха (используйте 
для этого высокую подставку). 

3. 

 

Если  Вы  хотите  придать  блюду  легкий  аромат  копчения  –  добавьте  в 
стеклянную  чашу  пару  капель  жидкого  дыма.  Добавьте  к  продуктам 
специи в соответствии с рецептом.

4. 

 

Если  Вы  готовите  постную  рыбу  или  мясо,  рекомендуем  сбрызнуть 
подставку-сковородку  небольшим  количеством  растительного  масла. 
Это сведет к минимуму приставание продуктов.

5. 

 

Для получения темной корочки на толстых стейках – жарьте их с обеих 
сторон.  Тонкие  стейки  можно  не  переворачивать  во  время 
приготовления. 

 

Данные в таблице носят рекомендованный характер и указанны примерно. 

Время приготовления в каждом случае зависит от размера исходного продукта и 
ваших личных предпочтений.

Блюдо

Температура 

Время 

Сладкие булочки 

Пирожные слоеные 

Кекс 

Кукурузный хлеб 

Печенье

Рулетики 

Маффины 

Пироги / сдоба 

- с начинкой 

Хлеб / булочки

Каравай

200

150 

150 

180

160 

160

180

200

160-180

180 

160 

10 - 12

18 - 20

30 - 35

18 - 20

8 - 10

10 - 12

12 - 15

8 - 10

25 - 40

12 - 15

25 - 30

6

Накройте крышкой и подключите прибор к сети.

7

Нажмите кнопку 

«МЕНЮ»

 и последовательными нажатиями выберите 

режим 

«САМООЧИСТКА»  

8

Нажмите кнопку 

«СТАРТ / СТОП»

9

После завершения работы отключите прибор от электросети. 

10

Промойте  чашу  теплой  водой,  чтобы  удалить  остатки  моющего 
средства.  При  необходимости  –  воспользуйтесь  мягкой  щеткой  или 
губкой,  чтобы  удалить  оставшиеся  загрязнения.  Слейте  воду, 
сполосните чистой водой и вытрите насухо. 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В АЭРОГРИЛЕ

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ

В конвекционной печи можно разморозить большинство продуктов. 

1. 

 

Поместите в стеклянную чашу подходящую по высоте подставку.

2. 

 

Установите температуру 70

°

С. 

3. 

 

Время размораживания выставите из расчета 40 минут на 1 килограмм 
веса. 

 

ВНИМАНИЕ:

  объемные  продукты  (большие  куски  мяса)  необходимо 

перевернуть  хотя  бы  один  раз  во  время  разморозки.  Прежде  чем 
продолжить приготовление размороженных продуктов, удалите из чаши 
образовавшуюся жидкость и сок. 

ВЫПЕЧКА

Температура, которая требуется для приготовления в конвекционной печи, 
как  правило  на  20-40

°

С  ниже,  чем  в  обычной  духовке.  Предварительный 

нагрев для выпечки не требуется. 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  Вследствие  технологических  особенностей  работы 

конвекционных печей, края выпекаемого блюда будут готовы быстрее, чем 
центральная часть. Чтобы Ваш пирог не был сырым в центре, рекомендуем 
выбирать  формы  с  полой  серединой  (саварин)  вместо  широких  круглых 
форм. 

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-445?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"