Mystery MCO-747 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Аэрогрили Mystery MCO-747 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-12-­­

руководство по эксплуатации

Натереть­обе­стороны­филе­чесноком,­солью­и­перцем,­отложить­в­сторону.

Второй­этап:

Используйте­высокую­решетку,­так­чтобы­филе­находилось­в­верхней­части­стеклянной­ка-
стрюли.­ Положить­ филе­ прямо­ на­ решетку.­ Готовить­ согласно­ указанному­ выше­ времени­
при­температуре­250°С.

«ФилЕ-МиНЬоН «-ГрилЬ

4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, 
(хорошо прожаренное) 14 минут

4 филе-миньона до 2,5 см толщиной

1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу

Первый­этап:

Смазать­филе­маслом.­Добавить­соль­и­перец.­Отложить­в­сторону.

Второй­этап:

Вставьте­высокую­решетку­в­стеклянную­кастрюлю.­Положите­филе­прямо­на­решетку.­Го-
товить­согласно­указанному­выше­времени­при­температуре­250°С.

отБивНаЯ БЕЗ кости

6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 
минут, (хорошо прожаренная) 2 часа

Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу

Первый­этап:

Хорошо­натрите­отбивную­солью­и­перцем.

Второй­этап:

Установить­решетку­в­стеклянную­кастрюлю.­Положить­отбивную­прямо­на­решетку.­Гото-
вить­согласно­указанному­выше­времени­при­температуре­175°С.­После­готовности­выклю-
чить­подогрев­и­держать­отбивную­в­аэрогриле­еще­10­минут,­затем­порезать­и­подать.

БарБЕкЮ иЗ ГовЯдиНЫ «WESTERN»

4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь, время приготов-
ления 1 час 20 минут

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек

Маринад:  0,5  стакана  яблочного  уксуса,  0,5  стакана  воды,  1  столовая  ложка  расти-
тельного масла, 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная лу-
ковица, 1 столовая ложка приправы перец с лимоном, 0,5 стакана консервированного 
томатного соуса

Соус барбекю: остаток маринада

 

1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана, концентрированного соуса 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-747?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"