Аэрогрили Mystery MCO-747 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
руководство по эксплуатации
Тщательносмешатьмасло,сыр-пармезан,чеснок,сольиперец.Получившуюсясмесьна-
нестинаоднуизстороннарезаннойбулки.
Третийэтап:
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на ре-
шетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотисто-
коричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для «травяных хлеб-
цев» вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки,
базиликаилирозмарина.
прЯНЫЕ крЫлЫШки
6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут
-
1,2 кг куриных крылышек
-
Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая
ложка острого масла чили
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный
Первыйэтап:
Приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и
чеснок.Положитьтудажекуриныекрылышкииперемешать.Поставитьвхолодильникми-
нимумна30минут.
Второйэтап:
Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из крылышек. Разме-
ститекрылышкипрямонарешетках-поровну,наверхнейинанижней.Готовьте10минут
притемпературе225°С.Затемеще10минутпритемпературе200°С.Выньтеверхнююре-
шеткускрылышкамииготовьтеоставшеесяеще10минутпритемпературе200°С.
ЗапЕЧЕННаЯ курица или цЫплЕНок в ФолЬГЕ
4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут
-
500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки
соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать чеснок и грибы. Кусочки курицы об-
валятьвкрахмале,смешатьвсеостальныекомпонентыиопуститьвнихмясо.Поставить
вхолодильникначас.Насерединулистафольгивыложитьовощиизмаринада,сверхупо-
ложитьмясо.Завернутьфольгутак,чтобыневытекалсок.Запекать25минпри180°С.
курица, пЕЧЕНаЯ с пивоМ
4-6 порций
-
1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу












