Mystery MCO-747 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Аэрогрили Mystery MCO-747 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-10-­­

руководство по эксплуатации

Тщательно­смешать­масло,­сыр-пармезан,­чеснок,­соль­и­перец.­Получившуюся­смесь­на-
нести­на­одну­из­сторон­нарезанной­булки.

Третий­этап:

Поставить­ решетку­ в­ стеклянную­ кастрюлю,­ положить­ 4-5­ кусков­ булки­ прямо­ на­ ре-
шетку.­ Готовить­ 6­ минут­ при­ температуре­ 225°С.­ Куски­ булки­ должны­ стать­ золотисто-
коричневыми.­ Повторите­ процедуру­ с­ оставшимися­ кусками­ булки.­ Для­ «травяных­ хлеб-
цев»­ вместо­ чеснока­ добавьте­ в­ масло­ 2­ столовых­ ложки­ нарезанной­ зелени­ петрушки,­
базилика­или­розмарина.

прЯНЫЕ крЫлЫШки

6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут

1,2 кг куриных крылышек

Маринад:  0,5  стакана  соевого  соуса,  0,5  стакана  растительного  масла,  1  столовая 
ложка острого масла чили

 

1 большой зубец чеснока, мелко порезанный

Первый­этап:

Приготовьте­ маринад:­ Смешать­ в­ большой­ кастрюле­ соевый­ соус,­ масло,­ масло­ чили­ и­
чеснок.­Положить­туда­же­куриные­крылышки­и­перемешать.­Поставить­в­холодильник­ми-
нимум­на­30­минут.

Второй­этап:

Установите­ обе­ решетки­ в­ стеклянную­ кастрюлю.­ Слейте­ маринад­ из­ крылышек.­ Разме-
стите­крылышки­прямо­на­решетках­-­поровну,­на­верхней­и­на­нижней.­Готовьте­10­минут­
при­температуре­225°С.­Затем­еще­10­минут­при­температуре­200°С.­Выньте­верхнюю­ре-
шетку­с­крылышками­и­готовьте­оставшееся­еще­10­минут­при­температуре­200°С.

ЗапЕЧЕННаЯ курица или цЫплЕНок в ФолЬГЕ

4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут

500  г  куриного  мяса,  1  ст.  ложка  десертного  вина  или  ликера,  1  ч.  ложка  сахарного 
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки 
соевого  соуса,  1  морковь,  50  г  свежих  или  консервированных  грибов,  по  3  ст.  ложки 
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга

Натереть­ морковь­ на­ крупной­ терке,­ мелко­ нарезать­ чеснок­ и­ грибы.­ Кусочки­ курицы­ об-
валять­в­крахмале,­смешать­все­остальные­компоненты­и­опустить­в­них­мясо.­Поставить­
в­холодильник­на­час.­На­середину­листа­фольги­выложить­овощи­из­маринада,­сверху­по-
ложить­мясо.­Завернуть­фольгу­так,­чтобы­не­вытекал­сок.­Запекать­25­мин­при­180­°С.

курица, пЕЧЕНаЯ  с пивоМ

4-6 порций

1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-747?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"