Аэрогрили Mystery MCO-737 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-9-
руководство по эксплуатации
рЕцЕптЫ приГотовлЕНиЯ в аэроГрилЕ
свиНЫЕ рЕБрЫШки с апЕлЬсиНоМ
6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут
-
1,2 кг свиных ребрышек
-
Маринад: 2 апельсина
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
соль и перец по вкусу
Первыйэтап:
Разрезатьребрышкинапорции,отложитьвсторону.
Второйэтап:
Приготовить маринад: на самой мелкой терке натереть кожуру одного апельсина и ссы-
патьеевкастрюлю.Тудажевыжатьсокобоихапельсиновидобавитьмед,лимонныйсок,
кисло-сладкий и соевый соусы. Довести до кипения на медленном огне. Периодически
помешиваяготовитьмаринадвтечение10минут.Затемхорошоостудить.
Третийэтап:
Вылить маринад на ребрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на
4часа.
Четвертыйэтап:
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Снять маринад с ребрышек и сохранить его
длядальнейшейполивки.Положитьребрышкипрямонарешетку.
Готовить10минутпритемпературе200°С.Каждые5минутполиватьребрышкиоставшим-
сямаринадом.
ЧЕсНоЧНЫЕ тостЫ
4 порции, время приготовления 6 минут
-
1 французская или итальянская булка
-
0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
-
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
-
2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу
Первыйэтап:
Порезатьбулкуподиагоналинакускитолщинойоколо2,5см.
Второйэтап:












